要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【好孕经验】龙宝咔咔降临,彻头彻尾的龙宝,龙年怀孕,龙年生。(附排卵后症状、排卵后PLSZ加深图、ZZY加深图)孕39天,孕囊7*8*11,见卵黄囊,未见胚芽、胎心。

39787112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:  2月20日--24日 (5天) 

3月 5日监测: 右侧最大卵泡13*10,  左侧最大卵泡9*6,    内膜6mm

3月 7日监测: 右侧最大卵泡10*9,    左侧最大卵泡12*10,内膜6mm

3月12日监测:左侧优势卵泡20*20, 内膜8mm

大卫PLSZ强阳时间:3月12日早晨

AA时间:3月11日、12日、13日晚

3月28日:hcg:634.69   孕酮:34.69

3月30日:hcg:1545      孕酮:24.82

4月 1日:

具体情况:(成功)

3月10日 (PL-2)              PLSZ开始加深,秀儿次阳,大卫弱阳

3月11日(PL-1)   36.55  晚上22点AA

3月12日(PL 0)   36.30  早晨秀儿PLSZ强阳,大卫PLSZ强阳 (卵泡20*20),晚上21:20AA, RT好疼,RF没反应

3月13日(PL 1)  36.41  早上大卫PLSZ弱阳,下午变水印。晚上22:00AA,RT好疼,RF没反应

3月14日(PL 2)    36.72  升温明显,RT好疼,,RF没反应,腰酸,左腹有些不适

3月15日(PL 3)    36.79  RT好疼,RF没反应,腰酸,左腹有些不适

3月16日(PL 4)    36.80  RT好疼,RF没反应,腰酸,左、右腹有些不适(左腹更明显些)

3月17日(PL 5)    36.82  RT好疼,RF没反应,腰酸

3月18日(PL 6)    37.01  RT疼(疼痛感有些减弱),RF没反应,腰酸,下午14:00腹部有一下子刺痛;晚上19:40有三下微弱顶痛

3月19日(PL 7)    36.95  RT不疼了,RF开始有按压酸痛(不强烈)、RF软,腰酸,中午腹部有些不适,下午13:30腹部有20秒刺痛(不尖锐的那种)(昨晚梦到自己好孕了),晚上19:00左右腹部出现40秒左右刺痛(很明显的针扎感觉),频率高的时候挺疼的,吓得我停住不敢动。晚上21:00左右腹部又出现30秒左右刺痛(很明显的针扎感觉),好担心啊。

3月20日(PL 8)    36.85  降温,RT不疼,RF按压疼,软;腰酸;这两天RF前所未有的松软,疼痛感也不强烈;腹部涨。

3月21日(PL 9)    36.95   RT不疼,RF按压酸痛、软,腰酸,腹部没反应;腹部涨。晚上秀儿ZZY水印。

3月22日(PL10)   37.00   RT不疼,RF按压酸痛、软,腰酸。

3月23日(PL11)   体温未测,昨晚睡觉那个热啊,出汗、头昏沉沉的,早上起来一直感觉人热热的,腰还是酸。喉咙痛,请假在家休息。

3月24日(PL12)   37.05  RF开始涨疼,腰酸,这几天子宫偶尔有隐疼。喉咙痛,有点鼻涕。

3月25日(PL13)   36.99  RF涨疼,腰酸,腹部不胀了,喉咙痛和鼻涕消失。

3月26日(PL14)   37.03  RF疼,腰酸,去医院想抽血,但医生不让,说是确定怀孕了,没有出血、腹痛的情况下,不要轻易抽血。听了医生的话,开了些维生素E。从今天开始吃维C、维E、叶酸。

3月27日(PL15)   36.99  RF疼,腰酸。

3月28日(PL16)   抽血, RF疼,腰酸。

试纸测试:

排卵第九天:     下午秀儿ZZY意念灰印;早上秀儿PLSZ水印,晚上就加深到阳了;早上大卫PLSZ水印,晚上加深。

排卵第十天:     早上ZZY水印比昨晚更明显

排卵第十一天:  秀儿ZZY淡粉印

排卵第十二天:  秀儿ZZY弱阳

排卵第十三天:  秀儿ZZY弱阳(加深)

排卵第十四天:  秀儿ZZY次阳、惠知ZZY弱阳

排卵第十五天:  秀儿ZZY强阳

排卵第十六天:  秀儿ZZY强阳

下图是排卵后大卫PLSZ:

下图是排卵后第9天开始测的秀儿ZZY

这次排卵后症状和以往相同及不同之处:

相同之处:排卵日开始RT疼,6天后换RF疼。

不同之处:

1.此次排卵日第二天就开始腰酸,当时我觉得很奇怪,从来没有腰酸过,就算月经来之前也没有酸过。腰酸一直延续。

2.以前RF疼是涨疼,RF很充实的感觉。这次RF虽疼,但是需要按压才能感觉到,而且RF很松软,像醒过半小时的面团。

3.腹胀,好像有一团东西充盈在里面的感觉,并不是吃多了的感觉。

4.最经典的着床刺痛,我的儿子力气可真大,类似心跳的频率刺,持续几十秒,频率快的时候疼得我不敢动。着床刺痛出现在排卵后第6、7天。不是隐隐的痛,是很犀利的针刺感,当时我就感觉有戏了。当时老公开玩笑说:”是不是受精卵着床啊?

我也这么认为,但我不想让他空欢喜,就说:“男人懂什么呀。”

至于其他PP多啦,白带多啦,我都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:44
挺好的,内膜够厚,卵泡也挺圆的,祝你好孕啦!!!
点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:53
期待-龙宝宝 发表于 2012-2-2 18:44
<br/>挺好的,内膜够厚,卵泡也挺圆的,祝你好孕啦!!!
<br/><br/>谢谢,头一回去监测,还不是很懂呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:54
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 19:30
祝福好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:03
em25em25em25祝福你会好孕
点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:26
叶真嘉措 发表于 2012-2-2 19:17
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>我在很多姐妹的帖子里都看到你发了同样的话,根据以往学习心理学的经验来看,我很同情你,希望你早日去看心里医生。
<br/>你有这样的言行,一定是受了很大的刺激,祝福你早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:33
我1月份也是第一次去测了卵泡,月底DYM还是来了,,,希望你能好孕,,到时候告诉我,你的好消息哦。。。。继续努力,不放弃,,,加油,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 20:49
我这个月也去促排,1月31号泡泡20*20,内膜只有6。打了HCG,一号排啦。希望能一起成功怀上。
点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:55
baobaoling 发表于 2012-2-2 20:49
<br/>我这个月也去促排,1月31号泡泡20*20,内膜只有6。打了HCG,一号排啦。希望能一起成功怀上。 ...
<br/><br/>亲,我不是促排,是监测排卵。
<br/>也预祝你好孕,希望你能怀着宝宝过情人节。
点击查看全文