要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我家宝宝头大怎么办

52989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在36周多 昨天照的彩超 双顶径9.8 头围33.4 股骨长7.0 腹围32.8 前壁胎盘1级-2级 S/D2.26 胎儿后经可见U型压印 cdfi 显示为脐血流 脐带绕颈 羊水右上4.8 右下0 左上5.2 左下6.5 其内可见点状强回声漂浮

为什么头这么大 有比我家宝宝头大的么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:42
[:eem67楼主,他们都说大头是儿子,呵呵~
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:46
等待芒果 发表于 2012-2-2 17:42
<br/>[:e楼主,他们都说大头是儿子,呵呵~
<br/><br/>嘻嘻 不过我老公小的时候也头大 我担心会不会生下来是什么畸形啊 什么傻子啊 特别害怕em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:48
陈小欠 发表于 2012-2-2 17:46
<br/>嘻嘻 不过我老公小的时候也头大 我担心会不会生下来是什么畸形啊 什么傻子啊 特别害怕 ...
<br/><br/>当然不会了,胡说什么呢,宝宝健康的很,小心你说心里话让你家宝宝听到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:51
我今天38周双顶97  股骨74   医生都说大  说我顺产困难呢
<br/>已经打算剖了
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:55
真越宝贝 发表于 2012-2-2 17:51
<br/>我今天38周双顶97  股骨74   医生都说大  说我顺产困难呢
<br/>已经打算剖了
<br/><br/>你这样很好阿 头和身子是成正比的 可我的身子不大 光头大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:02
陈小欠 发表于 2012-2-2 17:55
<br/>你这样很好阿 头和身子是成正比的 可我的身子不大 光头大
<br/><br/>还会长的对称点的,不要怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:08
差值3以内都正常
<br/>
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:11
青春已褪色 发表于 2012-2-2 18:08
<br/>差值3以内都正常
<br/><br/>正常双顶颈9.0 我家神宝9.8噎
点击查看全文