要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

在一个无比恶劣的工作环境中煎熬

638613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天闻着某些人办公室里飘来的烟味,新公司的同事还冷漠的很,真的不知道宝宝会怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:15
楼主怎么怀孕去了新公司呢?还是到了新公司怀孕的呢?为了宝宝,还是想想办法啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:09
一定要离开烟味,实在不行就回家休息吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:35
为了宝宝,远离这样的环境em14
点击查看全文
sohye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:21
jz_happys365 发表于 2012-2-2 17:15
<br/>楼主怎么怀孕去了新公司呢?还是到了新公司怀孕的呢?为了宝宝,还是想想办法啊。 ...
<br/><br/>到新公司半年怀孕了,每个公司估计总有一些自私无耻的人,从来不顾及别人的感受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:00
sohye 发表于 2012-2-3 13:21
<br/>到新公司半年怀孕了,每个公司估计总有一些自私无耻的人,从来不顾及别人的感受。 ...
<br/><br/>是啊。和他们说说吧~有些人就是不自觉,你说一下可能会好一些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:25
我们单位的人也是这样,但是知道我怀孕后看到我会有所顾忌,如果我看见他们抽烟我也会毫不客气的撵出去,不过我们办公室7.8台电脑、四台打印机,估计很难撵出去了
点击查看全文
sohye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:27
今天让人事部发了邮件给全公司,不得在办公区抽烟。看看那些人长记性不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:25

还好我们公司是禁烟区,到处是探头,抓到罚款至少500元,抽烟的都得到楼顶的吸烟区去。

不过那些抽完烟回来的,烟味都好臭。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:48
我办公室也是男的多,都是烟鬼。但是我提前告诉他们我怀孕了,他们都到会议室抽烟了,不在办公室抽烟了,这样我还可以继续做下去,要不早就辞职了,二手烟对孕妇是最大的伤害啊em85
点击查看全文