要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

月经少,内膜薄,保胎成功....每天诵次经,保佑腹中宝宝健康平安....

123464315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为内膜薄,排卵时6mm,曾经被医生宣判过“死刑”,她面无表情的说我怀不了孕的,即使怀了也是流掉em40

那时对于内膜了解的还不是那么透彻,加上性格使然的关系,就这么被医生的一番话吓的我就得了焦虑症em81......

避孕4年,期间吃了很多的中西药,内膜依然顽固不长,于是一直不敢试孕,过年去国外旅游的时候就一次没戴套套,竟然意外怀上了龙宝宝,感谢大慈大悲的观世音菩萨em25em25em25

我1月3号的月经,31号测出好孕,现在家卧床保胎....

更新:孕28天雌二醇235.14 ,34天300.46,37天459.36,44天609.50 555,51天1000   61天1000

28天孕酮38.09 ,34天22.16 ,37天42.46,44天47.54 ,51天50.8 

61天48.77 

28天HCG107.77 ,34天1836.58 ,37天7861.59,44天56556.43   
,51天158907.8    61天20万

孕58天做了B超,

子宫长度:69mm    宽度:62mm    前后径: 53mm      

子宫大小:30mm*27mm

宫内见53mm*38mm*28MM孕囊,胚胎组织18*9.4mm

孕12周B超,胎心,胎动都很好!

孕16周+6唐氏筛查,10天后报告出来,低危通过,很开心!

孕19周回台北待产,感觉胎动很少,做B超宝宝一切正常!

22周做高层超音波,可以看到宝宝的整体发育情况,连眼珠都能看到在动,真的好神奇,我的小龙女继续加油!

24周+5糖筛通过!

27周感觉胎动变少,爱紧张的我又做了B超,宝宝一切正常,已经900克了,宝贝继续加油!

28周+5孕检,宝宝一切安好,很开心!再过78天就可以和宝宝见面了,很期待~~~

30周+5,做了B超,宝宝一切正常,重1450克,头在下面,手和脚在右边,身子在左边,胎位正常,宝宝你很棒,继续加油哦!

孕33周+5去产检,做了B型乙肝的筛查,下星期出结果,其实我身体里已有抗体,根本无须再查这个,只是医生要求一定要查,那也只能听他的了,我的小龙女很棒哦,继续加油!

35周+5今天做了B超,宝宝差不多5斤了,另外查了B群链球菌的检查,现在要每星期都要去产检了,还有整整30天,宝宝就出来了,好开心em30

36周+5常规产检,一切正常,在孕后期的三个礼拜里每个星期都要产检了

37周+5常规产检,宝宝很给力,一切正常,由于害怕顺产的那种痛,今天预约了9号剖腹产,但愿宝宝不要提前出来!

我的小龙女:爸爸妈妈都希望时间能过的再快一点,很期待和你见面哦!

愿菩萨保佑我的小龙女顺利出生em25

38周+2,我的小龙女就迫不及待的出来了,感谢大慈大悲的观世音菩萨,我的小龙女已经顺利,平安的出生了,愿菩萨继续保佑她平安健康的成长!阿弥陀佛!!!!!!

点击查看全文
拥抱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:24
医生给我开了5天的中药,和达芙通,5天后再去医院抽血看数值,希望一切顺利,阿弥陀佛,菩萨保佑em25
点击查看全文
拥抱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:29
每天除了起来上厕所,和吃饭,其他时间几乎都是卧床,也不知道自己是心理作用还是像我这种情况的真的需要这样保胎?
点击查看全文
拥抱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:31
人虽然躺在床上,可我的心却没平静过,一直都很担心宝宝是否保得住?或许这就是焦虑的一种表现吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:37
我来给楼主加油!我妹妹就是月经奇少,一天就没了,几乎都不用卫生巾,护垫就够了
<br/>检查也是内膜薄
<br/>开始总担心呢,结果结婚第一个月就怀孕了,老家也没给查过孕酮什么的
<br/>她血压也低,头晕,但还是正常的反应
<br/>孕41天做了B超,啥都正常!还有几天就12周了
<br/>
<br/>心情放松,遵医嘱,就好啦!宝宝一定都好好的!
点击查看全文
拥抱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:48
谢谢畅畅娃娃,祝愿你生个健康,可爱,漂亮的龙宝宝
点击查看全文
拥抱龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:59
今天孕34天,又去医院测了血值
<br/>雌二醇:300.46
<br/>
<br/>孕酮:22.16
<br/>HCG:1836.58
<br/>
<br/>
<br/>孕28天测的雌二醇:235.14
<br/>
<br/>孕酮:38.09
<br/>HCG:107.77
<br/>
<br/>医生说孕酮降了,于是给我开了补佳乐每天一次一次2粒,VE每天一次每次一粒,达芙通每天三次,一次一粒,黄体酮每天打一针,菩萨保佑em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:20
加油啊,龙宝妈妈,相信宝宝一定好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:39
加油,我和你一样,雌低,月经少内膜薄,经期长,我这个月吃了大豆异黄酮几天,也不知道是不是这的效果,终于怀上了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:39
拥抱龙宝 发表于 2012-2-6 17:59
<br/>今天孕34天,又去医院测了血值
<br/>雌二醇:300.46
<br/>
<br/>
<br/><br/>咱俩的宝宝一天啊
点击查看全文