要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

15周整健康归来,不开心,心里很担心。

828136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕整15周,体重130(174身高),胎心160/次,B超显示宝宝偏大一周,不过医生说没事,这个不担心了,但是我最近嘴上起了好多小泡泡,医生让我做了个检查,看看是不是病毒性的感染(巨细胞感染),一下子跌到了谷底。。。我怀孕前做个孕前检查,巨细胞病毒结果(igg1.7↑,igm阴性),那时候医生说以前得过,我现在会不会是复发呀??好担心,结果要2个星期才知道,医生2个星期内不打电话就没事,2个星期好怎么度过。。。

感觉医生给我照了好几分钟B超,还稍微按按,对宝宝有影响不。

还做了妇科检查,也没有拿到结果,真是忐忑。。。

求安慰。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:42 | 来自WAP
宝宝不是没事吗?医院对孕妇的检查有时候都会说的严重点!为了少担点责任!所以不要过分担心!毕竟现在心情好坏更直接影响宝宝!在结果还没出来之前何必再给宝宝增加负担呢!现在科技那么发达!就是真有什么不好也肯定能治!担心啥呢!抱抱哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:45
em25em25em25
<br/>我今天产检,宫围有18W的大... 实际16W+6D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:48
嘴上起了好多小泡泡就是巨细胞感染啊?我以为我新年期间火锅吃多了上火呢~~我之前已经常这样的啊,都是用芦荟擦好的,应该没问题吧~~有时候医生就是会夸张一点的~~哎~~LZ不要担心了~~我一直都觉得肚子里的宝宝是很棒的,一定会健健康康的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:50
同天预长期哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:53
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:01
em33宝宝大一周真好,我的还小一周呢em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:26
别太担心啊,你的心情也是会影响宝宝的呢。没消息就是好消息~为了宝宝你也要开心点啊!
点击查看全文
安妈丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:32
lgbaby2012 发表于 2012-2-2 13:42
<br/>宝宝不是没事吗?医院对孕妇的检查有时候都会说的严重点!为了少担点责任!所以不要过分担心!毕竟现在心情 ...
<br/><br/>嗯,抱抱,我都想哭了,我怎么那么不小心,就前几天吃了好多瓜子和芒果,就起泡泡了。。真怕有不好的结果。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:33
点击查看全文