要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,刚做完卵泡监测回来,怎么就排了呢,我该怎么办

46689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,前几天开始LP监测,前天是内膜11,卵泡最大15mmx15mm,今天中午,就是刚才去测发现没有了,左边已经排掉了,但是右边还有一个9mmx8mm的卵泡,内膜变成14mm了,这是怎么回事,医生说今天晚上让我回去安排AA,OMG,还来得及么?

我该怎么办啊,不会又浪费了一个月了吧,不是说要到18才是优势卵泡么?怎么15就排了呢

还有我一天隔一天去做的监测

第一天13x10

第三天15x13

第五天15x15

第七天,就是今天,就排掉了

秀儿的排卵试纸一直搞不清楚什么时候是阳,唉,伤不起啊,大家快来帮我出出主意啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:39
LZ改用大卫的吧,大卫排卵试纸比较准。今晚爱爱来得急的。希望楼主好孕,我就可以接棒啦
点击查看全文
joeyjoeybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:44
恩恩,老公下午上班不方便,只能晚上AA了,但愿可以好孕,我现在都不敢乱动,就怕动太厉害了,PP爆了或者跑了,哎呀哎呀
<br/>昨天晚上还做梦梦到和老公准备AA,然后婆婆公公就好开心,好多亲戚都来祝福我们啥的,是不是想太多了em39em39em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:47
我上个月就是排了才AA,没怀上,不知道是不是错过了好时期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:54
安玲,你是过了多久AA的啊?我预计是昨天排的,今天晚上AA,不知道有没有机会,应该还是在排卵后24小时之内呢,不是说24-48小时内都可以么,有点紧张,有点失望,因为做了那么多次YC,就因为昨天没去测,唉,伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:38
我懂的准妈妈来给我解答一下么?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:42
那就尽快吧。不用等到晚上,可以等到傍晚。时间越早越好,越早受孕的机率越大。你昨天晚上同房了吗。如果同房的话,机率也很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:47
15以上就有可能排的。。。
<br/>可以来我的群里交流一下 204702691
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:55
我前天去监测的 1.3*1.2   医生叫我明天再去一次 但是我到今天为止PLSZ都是一点点水印  明天去不知道是不是白去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:11
昨天下午call老公回来AA,不知道有么有中呢
点击查看全文