要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23w+5 排畸B超归来,宝宝健康就是小9天,附B超结果&自己肚肚照

905019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月底约好了排畸B超,昨天下午去做了,虽然我很想做个四维的看看宝宝的样子,但是医院没有,就是普通的b超,不过我全程都歪着头看着屏幕,所以宝宝的各个部位我都看到了呢!太小的没看到,比如说小jj之类的,哈哈!!所以不知道男女,也没敢张嘴问大夫。

宝宝是臀位,老公说,咱家娃真牛,这么小就会坐板凳儿了~要不咱娃叫板凳儿吧!哈哈!!

超到宝宝的腿时,我肚子里猛的被踢一下,同时我也看到屏幕上一个猛然抬起的小腿,哈哈!我家娃不乐意了!狠狠的踢了那个探头一脚,我唉哟了一声,大夫问我是不是按疼了,我说没有,他踢了一脚,哈哈~~

看到宝宝健健康康的,我和老公都特别高兴,查完了,老公还进来扶我起床呢~头一回这么细心呵护我~

附上昨天的b超结果

右边那张图我知道是脊椎,左边那张也没看懂,问了产科大夫,说我们就看数值,你不用管这个图,-_-b

下面是我23w+的肚肚

大家看看,这会能猜男女不?

点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:11
顶顶~~~没人呀~~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:15
宝宝真可爱呀!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:07
我们预产期差不多,我明天也预约了去检查  希望宝宝也健康···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:00
像男宝肚噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:13
我要到2月11号才三维呢em25em25em25我家小贝哟,你要健康平安足月到来噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:31
我们月份差不多,宝宝的大小也差不多.
<br/>宝宝要健康成长哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:30
我猜是男宝宝,我下周也要做四维了,心里好紧张啊,害怕宝宝有什么不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:37
我肚型和LZ一模一样。。em85
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:38
许小样 发表于 2012-2-2 14:37
<br/>我肚型和LZ一模一样。。
<br/><br/>呵呵~那你觉得你是男宝女宝呢~
点击查看全文