要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

【3次胎停治疗】宝宝,准备好了吗?爸爸妈妈来接你了!曾经胎停3次+抗精子抗体+封闭抗体+泌乳高+促甲状腺性激素+多囊卵巢

124985193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中医
身体疾病: 内分泌失调、胎停育3次
大致费用: 600-1200元/月
治疗效果: 体温正常、卵泡正常、内分泌正常

相信很多姐妹都有切身体会,备孕艰难,怀孕艰辛...
      我,   82年的属狗,08年28岁结婚;
      老公,81年的属鸡,08年29岁结婚;
      相爱十年,终于修成正果,婚后,我们努力工作,为了美好的明天而努力...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      第一次不幸,09年6月意外怀孕,当时在没有准备的情况下怀上,心理很开心,为了孕期及迎接宝宝,老公帮我买了孕妇奶粉、防辐射衣、核桃、苏打饼、叶酸、宽松的衣裤...  我们都很开心,这个新生命的来到。5周开始,难受的孕吐开始,非常严重的孕吐,我无法正常上班,就请假一周在家休息,然后到医院检查,7周多发现胎芽胎心,发育正常,但是到了8周多的某一天也就是8月份,早上起来出血了,当时吓了我和老公,马上到医院检查,经YD B超诊断,无原始胎心博动,宣布胎停育!第一次遇到,不知道怎么办,在医生安排下做了小手术,辞去了工作,回来休息调养后去医院做了一个孕前检查,发现 衣原体感染 ,在西药的治疗下,完全康复。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二次不幸是在5个月后2010年2月,我第二次怀孕了,这次不同的是我在家调理了半年后怀上的,由于盼子心切,我没有听老公的意见,距离上次流产5个月,又怀上了,期间吃了黄体酮保胎,又是8周4天,4月22日再次流产。什么原因????,又做了一系列检查,胚胎病例检查都做了,没有问题。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       第三次不幸开始:
       2011年都29岁了,看着周围朋友各个都有宝宝,心急的我又开始了备孕准备,这次去看了中医,原以为身体很棒,谁知道,检查出有抗精子抗体,后来换了一家当地三甲妇幼医院再次检查,还是这样,经过4个多月的中药治疗,封闭抗体好了,后医生又让我做了封闭抗体检查,结果阴,又需要做治疗,真的是一波不平一波又起。
        5次封闭抗体治疗后复查,还是没有转阳,但是医生说可以备孕了,一边备孕,一边治疗,打到8针就OK。
       又一次新问题出现了:月经9月10日来了以后,10月没来,就去做检查,B超显示,医生说内膜薄,做内膜治疗(那个治疗很让人尴尬),12月月经不来,后来去内分泌医生的安排检查下,发现:泌乳素高、促甲状腺性激素高、多囊
       在3个多月的治疗后,我于2012.2月开始促排,成功怀上了宝宝,之后每天黄体酮40个单位的注射保胎,好景不长,有过前车之鉴,我还以为自己身体很棒,在忙碌的工作中,在怀孕5周多发现第一次先兆流产,我卧床一周,之后去上班,断断续续休息上班,血也是断断续续的,最后在4月23日,我大出血,当时很慌张,老公又出差,所以自己一个人开车去了医院,医生开单检查B超,宝宝还在,有胎心搏动了,医生要求住院保胎,下午办理了住院,住院前3天,打了止血针,之后没有出血,住院第5天,医生建议复查,结果......(胎心停止跳动,又胎停了)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      3次的不幸,我无法振作了,没有勇气要宝宝,期待、害怕、失望.....种种情绪、感觉

在家人和朋友的鼓励下,我于2012年6月开始到老中医那进行中药调理,11月自我感觉很好的时候,去妇幼做了检查,内分泌检查项目都合格,之前的问题都没有了,很开心,医生说我可以备孕了,吃些复合维生素,我又告诉中医,在中医的检查下,也同意我备孕。

2013年将开始新的备孕,希望这次一切顺利,请关注我的后续备孕、好孕记录!

点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:05
今天拿到结果了:
<br/>1、泌乳素:5.57    正常值6.2-23.4           怎么低了这么多???
<br/>2、促甲状腺性激素 :   3.00       正常值0.3-3.6                  
<br/>找主治医生看结果,结果她今天休息???昨天我还特意问她今天上班吗?她还说今天上午上班,你过来,下午我有手术,真会忽悠?
<br/>            
<br/>
<br/>只有等明天医生上班看看怎么安排了,只是现在担心的是我前天照的B超结果:
<br/>子宫:后位,宫体大小35*35*33
<br/>形态:规则,轮廓:清晰,实质回声:均匀
<br/>宫内情况:内膜厚3mm
<br/>左卵巢大小:24*17mm,右卵巢大小:29*25mm
<br/>双侧卵巢内见  十余个卵泡回声,最大者8*7
<br/>双附件区回声尚未见明显异常。
<br/>CDFI:未见明显异常血流信号回声
<br/>   
<br/>
<br/>我看了很多多囊综合症的案例,我觉得我都有那些症状,我昨天和医生说怀疑我有,医生说,等泌乳素那些结果出来先再说。
<br/>   
<br/>怎么医院医生都不能一次治疗多个问题,都要一个个的慢慢解决呢?
<br/>
<br/>近3年的怀孕、流产、再怀孕、再流产,治疗、检查,反复检查又治疗,我花了差不多5万,可宝宝还是没有,悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!em40
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>希望宝宝快来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:13
菩萨保佑em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:17
医生都这样的,我每次都卵泡长的很好,有一个优势卵泡,但是排不出来,为什么不排,医生也 不告诉你,只会说促排,促排过一次
<br/>对了,MM你的促排针怎么打6次啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:27
LZMM,我检查下来也是泌乳素和促甲状腺性激素高,现在看的是中医,只给我开了优甲乐,不知道吃了后,泌乳素能不能一起跟着降下来,据说这两项高是抑制排卵的。我一直是卵泡黄素化,结婚快2年了都从没怀孕过。也很着急啊。
<br/>再早之前有看过西医,也是给我开了补佳乐+黄体酮调整人工周期,再促排,但了解下来比较伤身体,就没吃。但现在看中医成效好慢啊,我都没啥信心了,又想去西医促排了。
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:33
vivianyang1118 发表于 2012-2-2 11:17
<br/>医生都这样的,我每次都卵泡长的很好,有一个优势卵泡,但是排不出来,为什么不排,医生也 不告诉你,只会 ...
<br/><br/>打了一次,不长,隔天第二次,还是不长,隔天第三次,不长,隔天又第四次,还是不长.....这样一个多星期就变成6针了(累计的)。em29
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:36
84猪猪 发表于 2012-2-2 11:27
<br/>LZMM,我检查下来也是泌乳素和促甲状腺性激素高,现在看的是中医,只给我开了优甲乐,不知道吃了后,泌乳素 ...
<br/><br/>我是看了内分泌专家,西药治疗的,你一直没有怀上,不是内分泌就是卵泡发育吧,哦还有一个你检查那些XXXX抗体没有?
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 14:22
我会不会是多囊卵巢呢??em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:34
同情楼主
点击查看全文
小屁熊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 16:04
今天给医生看完检查报告了。
<br/>
<br/>我要和大家分享我的好消息:医生开始帮我促排了,这个月可以要宝宝!!!我好开心呀!!!!!!!!!!!em11
<br/>
<br/>今天月经第4天,量少了很多,医生看完报告后问:这个月是否自己先试孕?不行就下个月帮你促排。我很坚决的要求她,这个月帮我促排!!
<br/>    医生帮我做了促排计划:
<br/>今天开始减少溴隐停的药,一天1.5片;
<br/>                     增加左甲片,一天1.5片;
<br/>明天开始吃促排药,一天一片,吃到8号;
<br/>8号开始吃补佳乐,1片,9日2片,10日3片后做B超。
<br/>  
<br/>期待中.........em25
点击查看全文