要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

秀儿排卵试纸强阳后转弱阳了,怎么安排AA?

200985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天体温36.3早上和晚上都测到强阳,晚上有做功课了,今天早上起床的时候测还是强阳,体温降到了36.1.补功课了,下午刚刚又测到已经转成弱阳了,不知道今天晚上要不要补A了?
点击查看全文
会飞的乌龟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:55

自己坐沙发

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:11

安全起见,在补一次功课吧,说是在强阳转弱了说明已经排了,不过你前面功课做多了,其实隔天功课也是可以的,保证精子的质量.祝好孕!!

点击查看全文
会飞的乌龟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:18

谢谢楼上的MM,两天三次功课不知道会不会影响质量,但是这个月是测到强阳才开始功课的,之前都没有A过.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:33

LZ,我们有点相象哦,我用秀儿的PLSZ测前天昨天都是阳,晚上各AA一次,今天好象更深了,晕死,不想A了,想明天晚上在补A一次,怕太频繁对JZ的质量不好.还有,我用大卫的PLSZ一连3天都只是弱阳,奇怪了,都不知道相信哪个了,不过今天有点腰狻,没有JMS说的排卵痛什么的,真不知道什么时候才排,不管了,就隔天作功课了,期盼老天送我一个健康的宝宝![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:40

我也是迷惑中呢,不管了,A了就A了,不行就只有看下个月了。

点击查看全文