要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

8个半月的宝宝还是不能独立坐,急银啊``

1238221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经8个半月了,还是不能完全靠自己的力量坐着,坐一下下就东倒西歪,老人不是说:三趟、六坐、八爬么?我家宝宝这是肿么了哇,有木有跟我家宝一样情况的麻麻呀em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:34
我宝宝坐着总不老实,不是去拿旁边的玩具就是要变成趴着,但是又不会爬,在地上哇哇叫!她每次都不能自己坐着玩超过5分钟,反正也是东倒西歪的,郁闷!
点击查看全文
熙熙··宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:37
萌一 发表于 2012-2-2 09:34
<br/>我宝宝坐着总不老实,不是去拿旁边的玩具就是要变成趴着,但是又不会爬,在地上哇哇叫!她每次都不能自己坐 ...
<br/><br/>是呀,我家宝贝现在也是这样,一点都不能老老实实的坐着,可能对于他来讲现在什么东西都是很有吸引力吧em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:39
到时候什么都会了吧 急啥。俺家闺女到现在才熟练来回翻身。em14
点击查看全文
熙熙··宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:41
最爱88苹果 发表于 2012-2-2 10:39
<br/>到时候什么都会了吧 急啥。俺家闺女到现在才熟练来回翻身。
<br/><br/>我家宝贝可能衣服穿得多的原因吧,都不怎么翻身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:39
每个宝宝都不一样啦,妈妈你也锻炼一下宝宝嘛,让宝宝平躺在床上,然后你拉着宝宝的手腕轻轻的让他坐起来,每天锻炼几次,慢慢就会了,不会不能太频繁噢,要让宝宝休息休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:12
我家是差不多9个月才独坐的,楼主宝宝是不是不会爬?平时带得很小心的那种?经常抱着的那种?如果是的话,那大运动发育慢就是原因了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:06
我家宝宝也是坐不太稳,坐着就是用手去前面捡东西。我们这说七坐八爬九生牙,可是她不爱坐,不会爬,更可气的是还没长牙。我不知道是她发育慢还是家人保护得过度了。几位妈妈,交流交流啊!!
点击查看全文
熙熙··宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:29
童宝妈110601 发表于 2012-2-2 15:06
<br/>我家宝宝也是坐不太稳,坐着就是用手去前面捡东西。我们这说七坐八爬九生牙,可是她不爱坐,不会爬,更可气 ...
<br/><br/>我家宝总让抱着em70
点击查看全文
熙熙··宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:30
童宝妈110601 发表于 2012-2-2 15:06
<br/>我家宝宝也是坐不太稳,坐着就是用手去前面捡东西。我们这说七坐八爬九生牙,可是她不爱坐,不会爬,更可气 ...
<br/><br/>我宝宝是6个月开始长牙牙的,一岁之前长牙都算是正常,不必太过担心哈em32
点击查看全文