要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

问问你们的宝宝在1个月大时一次都睡多长时间?

726626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝是1元30号满月的,满月后发现睡的不踏实了,总醒,有时只睡半个小时,有时1个小时,最长也不超过2个小时,我怕小宝睡不好影响发育,也不知道这个睡眠周期正常不,大家也来说说吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:57
满月跟月子里差不多,基本上俩到三个小时醒一次,月子里奶水不够的时候加过几餐奶粉,有几次睡了4小时,现在母乳基本上到不了4小时。
点击查看全文
yurenyahe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:09
那我小孩现在睡不长是怎么回事呢?我小宝是混合喂,30天左右,饿了一次也就喂70-90ML,这个量少不少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 04:34
3到4小时。30天那量我觉得不少了,补补维生素D看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:59
我家的是2号满月的,但是满月那天到今天已经3天了,晚上9点左右开始闹啊,哭啊,一直到半夜2点才睡沉。。。求解决方法。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:31
我家宝宝也是9点开始闹。。。好的话12点前能睡。。不好的话也要到2点哦。。。。悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:55
我家宝宝也是,今天刚四十天,最近就是晚上8,9点到十二点,昨天还一点过都不睡,眼睛睁好大,到处看,又想玩又想睡的样子。
<br/>白天下午也没让他睡了,还是这样,月子里挺好的,不知道怎么能调整好啊em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:20
我家宝宝月子里闹翻了天。作息时间全是乱的,白天狂睡,晚上狂醒。出了月子后,强行让宝宝在白天醒的时间长。现在晚上7点开始睡。。10点多叫醒再喂一顿后。可以一觉睡到零晨3~4点。。再喂 后睡到早上6~7点。然后新的一天开始啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:42
我家的也是,好烦呀,而且还不肯在床上睡,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:05
昨晚又到1点半em29
点击查看全文