要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

诚心诵经拜佛,求菩萨保佑宝宝健康成长,信女足月生产!

65354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心诵经拜佛,感谢您让信女怀孕!
<br/>信女感激不尽!此生也会尊敬爱戴菩萨!
<br/>信女求菩萨保佑宝宝在信女肚子里健康成长,保佑宝宝足月生产!
<br/>南无大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:42
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨!
<br/>由于弟子怀孕初期,每日精神不济,没能每天拜菩萨,但弟子心向菩萨,心中有佛,希望菩萨原谅!
<br/>弟子感谢菩萨保佑,让弟子得以如愿怀上龙宝宝,求菩萨保佑孩子在弟子腹中健康成长、足月生产!
<br/>希望弟子明天产检一切顺利!
<br/>求菩萨保佑弟子!
<br/>南无大悲观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:07
<br/>求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑!
<br/>保佑信女的宝宝健康成长!保佑信女足月生产!
<br/>求菩萨原谅信女没能天天拜菩萨!但信女的心非常的真诚!
<br/>求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:13
<br/>观音菩萨生日快乐!
<br/>谢谢观音菩萨一直以来的保佑,信女怀孕至今比较顺利.
<br/>也求观音菩萨保佑信女,保佑信女顺顺利利,足月生产!让宝宝健康的来到我的身边!
<br/>南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:28
求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月顺产!
<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以继续听见我肚子里宝宝强健的心跳!胎动有力!胎位胎盘正常!
<br/>叩拜叩拜叩拜!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文