要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好不容易怀孕了,35天去查孕酮才10.5,是不是太低了,急

4233522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六月开始备孕,一直没结果,老公精子质量低,a加b才百分之十七,有精索静脉曲张,大夫说年后手术,都已经放弃了,12月25的末次月经,本来大年二九或者初一肯定来例假的,之前还喝了点酒,初二了还没来例假,我平时都特准的,之前被折磨了好几个月,到初四了胆战心惊的测了个zzy居然中队长了,觉得太不可思了,35天的时候去验血,拿到结果hcg 3850 孕酮 10.5 大夫非让我做B超,我觉得太早了,不想做,怕给自己压力!也怕遇见只知道收费不会看病的庸医,大家帮我看看吧,急!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:28
担心的话先保胎吧,你比我HCG高,过几天再去抽血看看翻倍情况,现在是B超太早了什么也看不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:31
B超先不用做,补充点黄体酮是可以的。
点击查看全文
龙龙卉卉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:36
恩破大夫非让我做B超,过几天再验血看看吧,希望值能上去!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:38
35天有什么可照的……又不是照镜子,啥时候照啥时候都有……这大夫啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:39
孕酮大于20基本上能拍出GW
<br/>祝MM顺利
<br/>不过BC还是应该做一下。因为你的孕酮太低了。
<br/>
点击查看全文
龙龙卉卉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:43
我看了看网上人家35天都挺高的,哎,怀不上郁闷,怀上了数值又不够,无奈了
点击查看全文
龙龙卉卉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:13
知道的姐妹多进来交流啊
点击查看全文
龙龙卉卉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:39
em25希望过两天检查,孕酮能上去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:51
先打黄体酮针保胎吧。。只要HCG翻倍很好的话。应该可以保得住的。。注意多休息!!
点击查看全文