要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕四个月,一再失望,希望大家帮帮我

410215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49我就长话短说啦,我现在最纠结、最抓狂的一件事就是,一直没有找出排卵期的规律,我用试纸就没有测到过强阳。em74我真的很气自己,那么笨,都那么久了还没有掌握规律。

另外还有一点,我做性激素五项检查的时候,LH那个稍稍比正常值低了0.2,大夫说这个没事,但是我想这个会不会是我测不到强阳的原因呢?em10

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也不好找排卵日,后来就去做了B超排卵监测,一个月和一个月还真不一样。所以只能指望老公强点了。经常A着点em25
点击查看全文
九级宝宝 |
来我的群里交流一下吧,可以和群里的姐妹们讨论一下 204702691
点击查看全文
ssshanshanxx (楼主)
五级宝宝 |
宏心天意 发表于 2012-2-1 17:02
<br/>我也不好找排卵日,后来就去做了B超排卵监测,一个月和一个月还真不一样。所以只能指望老公强点了。经常A着 ...
<br/><br/>我做过两个月的监测,第一个月进展不错,结果快到日子的时候老公出差一周,第二次就是今年1月了,做的第一天是腊月28,医生直接跟我说这个月放弃吧,过年都放假了,根本没法做。我是1月7号的YJ,过年期间一直用试纸测,也没测出强阳,现在也不知道怎么着了
点击查看全文
十四级宝宝 |
ssshanshanxx 发表于 2012-2-1 17:05
<br/>我做过两个月的监测,第一个月进展不错,结果快到日子的时候老公出差一周,第二次就是今年1月了,做的第 ...
<br/><br/>别着急,我认识很多姐妹都是监测排卵的那个周期大夫说什么卵泡长得不好啦,没有优势卵泡啦。结果就那个周期怀上了!神奇吧~宝宝就是个神奇的小精灵啊,会给人惊喜的em25
点击查看全文
五级宝宝 |
宏心天意 发表于 2012-2-1 17:12
<br/>别着急,我认识很多姐妹都是监测排卵的那个周期大夫说什么卵泡长得不好啦,没有优势卵泡啦。结果就那个周 ...
<br/><br/>我也想要惊喜,超级想要!
点击查看全文
九级宝宝 |
mm,每天都坚持测,同一时段,当开始有弱阳的时候,加大测的频率,这样比较容易测到..
点击查看全文
五级宝宝 |
童童回家 发表于 2012-2-1 17:14
<br/>mm,每天都坚持测,同一时段,当开始有弱阳的时候,加大测的频率,这样比较容易测到.. ...
<br/><br/>每天要测两三次那种吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
测之前2个小时不要喝很多水,这样容易看到强阳啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
铖的天使 发表于 2012-2-1 17:16
<br/>测之前2个小时不要喝很多水,这样容易看到强阳啊
<br/><br/>我本身就是不怎么喝水的那种人
点击查看全文