要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎儿透明隔的标准

2171913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我现在怀孕34周了,还有6周,宝宝就出生了,今天去做B超的时候检查出胎儿的透明隔增宽,深径约1.0Cm,长径约2.6Cm,大夫没说什么,就是表情凝重的让定时复查,我很担心,哭了很久,我担心宝宝出生后会有问题,那样对我们的家庭和社会来说都是负担。所以请有过相关经验的妈妈们,给我一些建议,指导一下我,好吗?我在这里给大家鞠躬了..
点击查看全文
ranran宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:40
em25拜托大家了,有知道的回复我,谢谢大家,祝大家在2012年事事顺利,天天开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:21
em40  em40  em40
<br/>为什么没人理我呢?我都是很积极的回答大家的问题,请大家体谅一个准妈妈的心情,等待复查的日子真是度日如年啊。跪求知道了解此情况的妈妈回复,谢谢大家....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:45
不懂哦。。。祝福楼主宝宝健康出生哦!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:33
谢谢你,希望我的宝宝健康平安,也祝你永远幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:24
真的要石沉大海了,怎么没人回复呢,呜呜呜....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:30
你好,我现在孕35周我宝宝情况和你差不多,也是透明隔腔宽1CM。我想问你宝宝现在是否健康?谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:11
不懂透明隔是检查什么的,但通过我这10个月的孕期历程,总结出,医院大部分都在吓唬人。我这10个月,基本是被一路吓过来的。13周时,NT2.4,说偏高,是上限,有畸形的可能。因为我是高龄,而且拒绝了羊穿,在接下来的检查中,几乎次次提到会有染色体异常的可能,搞得我都抵触去医院了。22周时,羊水过多,又说有畸形和早产的可能、之后血糖高,被要求住院。。总之就没消停过。但我一直坚信自己的宝宝一定会健康、平安的。现在宝宝出生了,可健康可爱了,所欲楼主一定要坚强,别被大夫吓唬了。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:07
想问楼主,现在你宝宝怎么样了?我也是这个问题,好担心
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:10
同样是这个问题
点击查看全文