要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

两年内两次胎停,想起来就泪流满面

4394994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月份意外怀孕,40天左右见红,去医院,B超确认是宫内孕后,医生给开了两盒黄体酮,药还没吃完,见红就好了。50多天时再次见红,这次连医院都没去,直接让人从医院开了两盒黄体酮回来吃.73天的晚上,腰酸痛无比,夜里见红,第二天去医院,B超后医生说胎停。换家医院再诊,还是同样结果。两天后住院清宫。

2011年下半年开始备孕,喝了三个月中药,专家把脉说身体状况非常适合受孕,一个月后怀孕。因为是精心准备的,所有和老公都很高兴,鉴于上一次的胎停,我从37天起服用黄体酮,并抽血验HCG和孕酮,医生说正常。结果39天时见红,两天后仍不好,开始吃中药,两天后好了,但仍坚持服药10天。刚停药一天就见红了,去B超,医生说胎停。我不信,验血,孕酮已降到8点多,当时心都凉了。为了保险起见,换家医院,做了彩超,医生仍说胎停,60天时清宫了。

两年内两次胎停,没有经历过的人是无法体会那种悲凉的。第二次胎停后,婆婆怪我老爱往医院跑,说他们那个年代从怀上到生,从来都不去医院,说我老往医院跑,检查来检查去,好的也检查成坏的了。我很无语,如果没有第一次胎停,如果没有见红不止,我也不愿意老往医院跑啊。

现在提起来怀孕都害怕,简直是谈孕色变。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:51
没人回复,自己来顶下。眼看着身边的大龄女性个个都生了,而我却不知前路在哪里,突然间觉得很空虚,怎么想生个孩子就这么难啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:48
LZ不要伤心了,胎停这种痛只有经历过的人才知道,既然两次胎停,就好好找下原因,别着急备孕。一次是偶然,两次就未必是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:57
哎!同时天涯沦落人。我是三年中四次胎停了!不要灰心,找出原因,早日生一个健康宝宝吧!不要去顾及婆婆的话语,要知道自己是最难过的了,自己也是希望好的不是嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:22
我半年两次,更痛苦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:42
橘子小小 发表于 2012-2-1 20:22
<br/>我半年两次,更痛苦。。。
<br/><br/>我也是半年两次,无语,LZ抱抱,上天一定会给我们一个健康的BB,一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:02
对连续经历了两次胎停的女人来说,心灵上的创伤更甚于身体上的。身体所受的伤经过一段时间的休养就复原了,可心灵上却很难平复,每每刚想起来紧跟着眼泪就出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:27
同命相连,愿我们都有个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 06:52
抱抱!祝MM下次能顺利怀孕生子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 07:44
楼主,别难过,我也两年胎停两次,别恢心,找出原因,我们都会有健康宝宝得!
点击查看全文