要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

打完预防针,宝宝手臂有个硬包,正常吗?

277038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是20号去打的百白破,前天无意间发现宝宝的手臂上有个硬块,再摸摸另外一只,感觉也有点,但不象右手那么明显,不知道是心里作用还是怎么的,有时候么又感觉没有了,但总体来说,打过针的那一只要硬点,不知道有没有JM的宝宝也是这样的
点击查看全文
天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:53

[:em27:]没人帮我啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:57

我们是打屁股的,是有点硬,用热水捂捂就好了~~
点击查看全文
天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:01

可是都过去10来天了,用热水还有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:14

打白百破是会这样的,我儿子的也是,胳膊上里面一块硬,也说热水捂,我家的都十五天了,捂了也没用,我家是第三针,第一针的硬结也是好久才掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:56

我们打得卡介苗就这样啊,胳膊上有个小硬疙瘩,我吓了一跳,后来咨询了医生,医生说这个卡介苗就这样的,过段时间会发的,发过就好了,不发的话还要重新种。
点击查看全文
天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:29

5楼的JM,会发是什么意思啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 18:31

据说有疙瘩说明接种成功了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 22:20

以下是引用天使在人间Q在2008-05-30 17:29:21的发言:

5楼的JM,会发是什么意思啊,

这是医生说的原话,我的理解就是打了预防针后先会起个包,然后就会出脓,昨天打电话问了一下看我理解的是否有误,结果是准确无误,呵呵~~~~~[:em21:]
点击查看全文