要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕半年,终于迎来了龙宝宝·······

903255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年的等待是个很难熬的过程,但是龙宝的到来又让我又悲有喜啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:41
从2011年7月份开始备孕的,10月份开始按耐不住的到医院去检查下自己的身体情况。第一个周期卵泡正常长大但是不排,第二个周期也是的,到了第三个周期也就是12.28开始月经的第一天开始,新一轮的煎熬开始了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-1 13:41
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:49
2012年1月3日开始吃来曲唑(促排卵药),1.8检测卵泡正常长大,内膜6mm.
<br/>1.13、14卵泡长到22*19mm,还是没有排出(这2天都打针、做针灸促排了),1.15没有去检测卵泡(认为这个月又不会排呢,所以就没去),LG说再去检测下卵泡是长大还是萎缩,所以1.15又一次的去监测排卵,早晨就跟医生打了招呼说:医生这次又没有排出吧,我之前也是这种情况“。医生说:排出了,不在了”。当时真的不敢相信自己的耳朵,怕自己听错了,又问了一遍,证明我没有听过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:51
[em35先恭喜楼主,希望本月我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:54
原先认为这个月卵泡正常排出,我已经心满意足了(对于我2个周期都没有排出情况),所以跟LG过年准备出去玩玩,散散心,为下次做准备,谁知道自己是那么的幸运,怀上了。真的好高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:54
恭喜楼主,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:02
但是这几天下腹一阵一阵的疼,1.31腰也疼。到医院查了血,医生说激素跟孕酮都低,让我吃药打针,不排出宫外孕。当时听了医生的话,我都难过及了,好不容易怀上,又要煎受宫外孕的病症,希望宝宝不要给我开这个玩笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 14:10
好羡慕LZ哦·~~~~em49
<br/>
<br/>我16号排卵(17号BC监测确定的)。。。
<br/>
<br/>到现在,DYM也没来(末次月经12月30日)……测试也是白板……  纠结死我了……em49
<br/>
<br/>祈祷姐妹们都好孕哦!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:10
2.1今天腰不疼了,但是下腹还是有时候疼啊   怎么了啊? 好担心,今天是怀孕的第36天
点击查看全文