要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

该不该加奶粉

40304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天整40天了。月子里一度感觉奶水不足,晚上母乳喂完后,过几分钟再哭的时候喂过奶粉,后来无意中找到坛子还有大本营,下决心不加奶粉了。不加奶粉已经5天了,还在努力坚持中,但是有问题来了:以前孩子晚上差不多每隔一个小时或半个小时醒来一次,喂完母乳和奶粉就又能睡一会,现在根本没法放下。放下就哭的撕心裂肺的,嘴巴左右动来动去,好像是找东西吃,再喂还吃,放下来又是那样。昨天晚上想着试试躺喂吧,可是奶头必须要在嘴巴里,有时候一动,奶头出来了,宝宝就找来找去的,含不住就又哭了。我很纠结,是不是晚上奶水还是不够?今天白天也是这样,吃完母乳,抱着也是哭,再换边就又吃,吐出来奶头后一两分钟又哭,不知道有没有妈妈遇到和我同样的问题,很苦恼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:54
不好断定就一定是奶水不足'我没全母乳之前奶水不够但宝宝也没象宝妈的宝宝这样'可能是宝宝缺乏安全感'也可能是吃不饱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 07:45
千万别加,,我月子里不够,,但是我不怕累孩子一哭我就喂。。天天都睡不好觉,,使劲喝红塘水,,半夜我自己喝奶粉。。硬是把奶给拱下来了,,现在我家宝宝跟本吃不完,,我都用来浇花。。为了宝宝不要在乎自己的身材。,喝母乳的宝宝最幸福了,,几次都是抱着孩子就睡着了,,回想那时候真的很累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:27
em13偶月子里也木有加奶粉,可是现在宝宝快6个月了,依然不够吃,悲催的是宝宝一点奶粉都不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:49
你不要宝宝一哭就喂奶,有时候你逗他玩玩呀,要定时喂养的。
点击查看全文