要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

倒计时100天,为宝贝建楼,附B超数据,已知性别,附34周+6大肚照

31352142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

倒计时100天,期待宝贝健康足月生产

共做过两次B超,一次是16周,一次是25周

16周数据:(16周B超知道是闺女)双顶径:34mm,四腔心位置正常,胎心好,心律齐。胎盘功能0级,羊水深度31mm

25周数据:双顶径63mm,勾股长50mm,羊水48mm,胎心152次/分,胎盘厚度22mm,前壁,成熟度II级

特征:早期孕吐3次,食欲正常。身高170cm,怀孕前126斤,现在141斤,胎动左右都有

补充:

31周,第三次B超

子宫增大,内见一单胎。

胎位:头位,双顶径:83mm,胎心:138次/分,羊水:43mm

胎盘附着部位:前壁,功能1级

胎儿颈部可见期待压迹呈U形

晚孕 单胎 头位 胎心好

补充:39周+3 第四次B超

子宫增大,内见一单胎

胎位:头位  双顶径:93mm,胎心:150次/分,羊水45mm

胎盘附着部位:前壁,功能III级

超声提示:

晚孕  单胎  头位  胎心好

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:20
em25em25em25
点击查看全文
钱妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:13
嘿嘿,99天,宝贝闺女健健康康。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:22
16周就能看清了真好,我16周+3去照宝是趴着的,看不到,纠结~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:39
LP的预产期跟LZ的几乎一样哦,不过还不知道BB的性别。
点击查看全文
钱妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:38
嘿嘿 98天 宝贝闺女健健康康。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:44
我也快倒计时了,,期待
点击查看全文
钱妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:07
嘿嘿 宝贝闺女健健康康 97天 em25em25em25
点击查看全文