要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

在美国亚马逊网买的婴儿用品回来啦!附各种婴儿用品推荐

203842194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主在第八页有更新

还有四五个箱子在路上,各种玩具,奶瓶,水壶,胎教器,衣服,洗浴产品。。。

随后会详细拍照介绍,有不会在国外网站网购的可以问我哈。比淘宝代购省好多
详细攻略后边会写,淘到最满意的一个婴儿推车,淘宝代购4700,我买到加上运费3000左右
随后贴照片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:00
怎么在国外买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:01
请教请教
点击查看全文
祈愿心灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:15
这个胎教仪非常好用,可以接通电脑和MP3,做家务或者在外散步都可以听音乐和故事儿歌

淘宝上也有代购,价格比较贵。据说这种胎教器比起我们普通听音乐那种方式更容易被婴儿接收。

使用方法如图,母亲也可以接耳机和宝宝一起听,也可以单独给宝宝听。可以连接爱疯,等宝宝出世了也可以围在宝宝床头
晚上放睡眠曲给宝宝听。它的声音处理掉音乐中太尖锐的声音,不会损伤宝宝的听觉神经

点击查看全文
祈愿心灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:17
kobekwok 发表于 2012-2-1 12:00
<br/>怎么在国外买的
<br/><br/>贴不了网址,搜索金盒咨询
<br/>
<br/>这里有各种海外购教程,也可以百度亚马逊购物攻略等
点击查看全文
祈愿心灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:24

这是购买的部分奶瓶和水壶,都是每天做功课千挑万选选出来的,还有几个NUK的玻璃奶瓶在路上。

据说最好用的是已经停产的老款最边上蓝色那个。牌子是ADIRI,现在淘宝卖老款的貌似没有了,全部是新款。

新款奶头比较硬,不推荐。老款非常柔软,使用简单,不用换奶嘴,完全模仿乳房的形状,我买了大概六七个奶瓶,对这个最有爱。比什么布朗博士好用的多。我身边好多朋友都是用了几十个奶瓶之后选择了这个。

中间那个熊猫杯是韩国口碑最好的即使吸管处于打开状态,无论怎么摇晃都不会洒水的喝水壶。比魔膳师,新安怡神马的好用。只是样子普通了些。牌子叫UPIS.淘宝有卖,大家搜搜,注意吸口那里有个开关,关闭了才不会漏

然后就是大家都知道的魔膳师系列,我买了好几个,优点是保温不烫手摔不坏,国内卖100来块,美国买的大概三十多。

然后是比布朗博士要好用方便的BORN FREE,这个牌子大家都比较熟悉了,我考察了下好多人都觉得比NUK好用。

还有一些奶瓶奶嘴在路上,等收到了再来报告。
点击查看全文

照片 (1).JPG (37.59 KB, 下载次数: 132)

照片 (1).JPG

十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:32
留印慢慢看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:36
em39我也想要,,不会弄额~~~请教楼主!!!
点击查看全文
祈愿心灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:42
刚噼里啪啦打了半天,提示没登陆。。我明明登陆了。。。哎

重新写吧

各种勺子系列

勺子准妈妈一定多准备几套,大部分都是感温柔软的,硅胶的。

这里最推荐的是绿色那个,品牌名叫green sprouts 这个牌子非常低调环保,但用材非常好。

大家可以多挖掘一下这个牌子的其他商品,我也买了一些其他产品还在路上。

旁边那个就是大名鼎鼎的麦肯齐,这个牌子非常火,各种玩具,喂养产品都做的不错,这个勺子算是麦肯齐最漂亮的一款

中间是心形的,感温,样子好看,缺点是厚,笨重,适合大一些的孩子。小宝宝还是给用小巧薄软一些的勺子。

麦肯齐勺子系列有很多,我个人感受最好用最灵活的还是小一些的勺子,大家可以多淘淘。

旁边红黄色是国内一个牌子喜宝,从质量到手感都不如前两个。。。也是感温变色的,随便用用吧

蓝色的粗管子也是麦肯齐很火的一个喂食产品。妈妈们喂宝宝柔软的食物不用担心被宝宝打翻,也不用担心弄的到处都是。

轻轻一挤就到勺子上了,吃完一口再挤一下很方便。

最后一个是喂药器,很多牌子都出喂药器,但好用的没几个,我也在不断寻找好用的喂药器。。。

点击查看全文

照片 (2).JPG (35.72 KB, 下载次数: 141)

照片 (2).JPG

九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:46
祈愿心灵 发表于 2012-2-1 12:15
<br/>这个胎教仪非常好用,可以接通电脑和MP3,做家务或者在外散步都可以听音乐和故事儿歌淘宝上也有代购,价格 ...
<br/><br/>胎教仪多钱买的啊
点击查看全文