要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后又复发的我,该如何好孕?

1641623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初来播种网,看到好多姐妹的升级报告,心里无比羡慕。

我说说自己的情况:

去年3月结婚,4月发现双侧有巧囊,医生建议马上手术。术后服用3个月的孕三烯酮。副作用大,让我胖了十几斤。七月检查B超,显示卵巢正常。开始备孕,结果一直未有好消息。直到十一月份去做优生优育检查时,发现左侧又有个巧囊。我一下陷入阴暗中。去看了原来那个医生,她说,试着怀孕了,总不能再做手术吧。

姐妹们,谁有这种情况的,能否帮下我啊?

同时结婚的朋友们个个都怀上了,甚至都已经生完了,每次看到孕妇都是无比羡慕。

我该怎么办em49

点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:10
第一次发帖
<br/>烦请大家帮忙
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 10:29
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:11
多谢楼上的JM的安慰
<br/>一起加油
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:49
昨天是情人节,也是我们结婚纪念日。
<br/>本来以为这个月可以好孕的。结果10号DYM来了,看到DYM的时候,眼泪都要流下来了。
<br/>从去年吃完药后就开始备孕了。
<br/>所谓的备孕就是吃叶酸,不避孕,可是一次次的落空。
<br/>刚开始还有测体温,结果不到一个月,懒了,没测。
<br/>吃了几个月的叶酸,终于又放弃了。
<br/>别人都说放轻松,这样就能好孕。
<br/>自我催眠,不吃叶酸,就不会太紧张,太在意。可是还是不由自主去算日期,算DYM该来的日期,迟一天就用试纸试,每次都落空。
<br/>别人都在问,表面依然得微笑着面对,可是心里的苦只有自己知道。
<br/>一次又一次。
<br/>在发现巧囊又复发时,天,真的黑了一半。
<br/>不知道该怎么办。医生说,试着怀孕了。
<br/>可是怎么试?已经试过那么多次了。
<br/>现在的自己就像溺水的人,巴望着别人的稻草,巴望着上天的怜悯。
<br/>
<br/>来播种网半个月了,看到了好多好消息,心里真的为姐妹们高兴。
<br/>也一直在想,哪一天我也可以上传好孕报告,哪一天姐妹们也能跟我说恭喜。
<br/>可是,那一天要什么时候才能到来呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:05
连续三天,左小腹隐隐作痛。很不舒服。
<br/>希望不是巧囊中作祟。
<br/>上天,保佑我吧。
<br/>让我早日好孕吧。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:09
和楼主一样的情况
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:10
Baomummy 发表于 2012-3-6 09:09
<br/>和楼主一样的情况
<br/><br/>一起加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:53
我情况复杂得多,今天下午去B超,发现左右卵巢都复发了
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:20
Baomummy 发表于 2012-3-6 15:53
<br/>我情况复杂得多,今天下午去B超,发现左右卵巢都复发了
<br/><br/>我2个月没去B超了,也不知道如何
<br/>最近几天左小腹一直不舒服
点击查看全文