要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

【怀孕30天小腹酸胀,腰酸,正常吗】

8027038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月2日 末次月经
<br/>1月15日排卵
<br/>1月27日 HCG98.47
<br/>1月30日下午有少许浅褐色分泌物,去医院验血HCG506.75,医生给开了黄体酮让每天吃三片,停血三天后每天两片。下午回家分泌物颜色又不太明显了。
<br/>这两天小腹一直时不时酸胀揪着疼,尤其左下侧明显点,不是很严重,但很不舒服,跟来大姨妈感觉差不多,腰也很酸,很担心啊,都睡不好觉,有姐妹跟我一样吗?这样的情况正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:27
em25祝福楼主好孕,心情放轻松点,没事的!菩萨保佑你和宝宝一切安好!!
点击查看全文
Weinibaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:41
小龙女CC 发表于 2012-2-1 11:27
<br/>祝福楼主好孕,心情放轻松点,没事的!菩萨保佑你和宝宝一切安好!! ...
<br/><br/>谢谢小龙女,1月30日的孕酮出来了,22.33,有点偏低,估计跟这个也有关系,医生让继续吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:04
我28天的时候早上也有点粉色分泌,下午有点偏褐色,就一点点,我没管,现在(今天是30天)也没去医院确诊,腰不酸,肚子偶尔会疼一下下。也不是很疼,就是很怕冷像是发烧一样到时体温也不是高,肩膀酸疼!!楼主别担心先,引用我老公的话,小家伙在找地方扎根呢,肯定会有一点点不舒服,只要不是剧痛。没事!
点击查看全文
Weinibaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:24
10月龙宝宝 发表于 2012-2-1 12:04
<br/>我28天的时候早上也有点粉色分泌,下午有点偏褐色,就一点点,我没管,现在(今天是30天)也没去医院确诊, ...
<br/><br/>恩,我觉得我的疼痛不是特别的严重,但愿是正常的。MM的体温怎么样,我一直在36.8-36.9之间,不是很高,所以我预料孕酮就不会太高,还真是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:39
恭喜楼主,放松心情,没事的!em25em25em25保佑,给我一个健健康康宫内的宝宝把!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:30
Fem25em25em25放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:51
我也是有大姨妈来的感觉,今天开始腰酸胀了,上午明显得多,全天都觉得自己出的气很烫。我有33天了。胸胀痛也越来越明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:56
我也觉得腹部偶尔会痛,但很快就过去,一时左,一时右,昨晚开始肚子咕咕的,好是觉得要放PP才舒服,我抽血的情况和我预料的一样,HCG值不高,看验单的医生听我说腹部有点痛,像来YJ那样,她说一句,你别搞出宫外孕哦。我吓坏了,这两天总在担心,因为用大卫试纸测,觉得没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:02
我得情况不像lz说的那么严重~
点击查看全文