要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

血管瘤-----今天从医院回来非常难过

5829487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生只看了一眼说是血管瘤,说本地治不了,叫去湖南湘雅医院去看,想到宝宝才48天就要跑那么远,我们担心受累倒是不怕,就心疼他小小年纪就要受罪,心里好难过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:56
LZ不用怕,这个没有关系的,都说大了会自己退掉的.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:02
我家宝也有呢~医生看了说有70-80%会退。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:06
现在小不用着急,我家宝宝脖子后面也有,到6个月这样还长大了点,医生说在1岁内长大是正常的,一般2岁才会褪,有的到5、6岁才褪。说只要不是突然长很大就没事,如果一下子长了很多楼主就带宝宝去医院吧,真要手术的话是得去大医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:08
哦,医生还说过只要不是在脊椎线上就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 22:45
我们手指上也有一块红色胎记,皮肤科医生看了确定是血管瘤,让我们观察,说绝大多数1岁左右会褪的。现在宝宝四个多月了,没有扩散的迹象。继续观察吧。LZ不要抱娃娃去就诊,同位素治疗非常疼的,先观察吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 22:52
楼主的宝宝是女宝?女宝的机率要高点,我家宝宝从出生就有,也是满月后才发现的,当时我吓得哭了,也是新妈妈,一点也不懂,当听到一个瘤字就吓得哭S了,不过现在我宝宝都做了手术了,差不多好了,楼主,发个图给我看看,我看看是什么血管瘤的,血管瘤分很多种,我宝宝的那种就是要做手术的,有的不用做手术,只要吃药或者打针就行了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:13
我家宝宝背后有一小片小红点点一样的印记,宝宝都两个月了,才发现啊,以前好像没有啊? 是血管瘤吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:25
我一个中学同学家的小姑娘出生就有,在手上,很大;
<br/>现在7岁了,没有了,说是自然消失的;
<br/>楼主不要太担心了
点击查看全文
海水兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 00:36
谢谢各位妈妈们的安慰。
<br/>从医院出来到家里,眼泪都出来了,满脑子就想着怎么替宝宝治好,后来在网上看了很多妈妈们的贴子后,心里才安稳了很多。
<br/>我家是男宝,血管瘤长在手臂上和大腿外侧,位置还不算危险。
<br/>主要是手臂刚出生时没有,月子里开始长,近来长得很快,让我吓到了,大腿那块变化没什么。后来查了资料,说2到3个月是生长期,6个月以后就稳定了,决定象大多数妈妈一样观察着,等到6个月以后看它的情况再决定怎么办。毕竟宝宝才48天,带他到处奔波太折腾他了。
<br/>希望能象大家说的那样,自然消退就好。
<br/>晚上抱着小宝,心里感觉更加疼他了,不管怎么要,我要做坚强的妈妈。
<br/>
点击查看全文