要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

22周--三维归来

1521038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W, 去做三维, 很紧张啊....小家伙还不配合, 让我闲逛了二十几分钟才肯露小脸....所幸一切都好..

晒报告, 大家猜猜看是男宝女宝em32

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:18
偶今天也去产检了,本来想做四维的,可是大夫居然说四维要到28周左右做,而且还说他们不建议做,真是搞不清楚的说。于是约了明天做(系统)B超~~~~妇幼那个人多啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:23
保佑宝宝后天大排畸顺利通过!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:28
风的眼神 发表于 2012-1-31 18:18
<br/>偶今天也去产检了,本来想做四维的,可是大夫居然说四维要到28周左右做,而且还说他们不建议做,真是搞不清 ...
<br/><br/>28周做四维太晚拉吧,22-24周最好
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:52
对的,我们这三维就是要求20--24周做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:20
我过两周再做,希望顺利em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:13
呵呵,LZ ,我也是嘉兴的呀,嘻嘻,我22周正好过年的时候,所以我提前到21周做得,嘻嘻,我当时是照了三次,才断断续续照好的。。。。。。不容易啊,妇保院人真多。
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:07
开心胖头鱼 发表于 2012-2-4 16:13
<br/>呵呵,LZ ,我也是嘉兴的呀,嘻嘻,我22周正好过年的时候,所以我提前到21周做得,嘻嘻,我当时是照了三次, ...
<br/><br/>呵呵,那你是21周做的吧!我做了两次,呵呵!em70
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:09
开心胖头鱼 发表于 2012-2-4 16:13
<br/>呵呵,LZ ,我也是嘉兴的呀,嘻嘻,我22周正好过年的时候,所以我提前到21周做得,嘻嘻,我当时是照了三次, ...
<br/><br/>对了,你那些检查数据是多少呀?有空传上来看看喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:19
假如怀的是女孩的话,三维能照出宝宝的子宫和卵巢吗?有人知道伐拉?
点击查看全文