要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我这样的女人不配做妈妈。

1341239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生了女儿,因为黄疸要照蓝光,不在身边好几天了,虽然心里也有想念担心,但是总是在睡觉梦醒时分就会感觉很悲伤,因为心底里想生个儿子。

自从36周B超知道是个女儿后我的心里就时不时就很难受,之前我是很快乐的,可能是自已一直当肚子里的宝宝是儿子,所以才过得这么快乐吧,想想其实我自已得到现在这个宝宝也是来之不易的,之前有过一次胎停,伤心了很久再战,发觉自已卵泡发育不好,老公怀疑有前列线炎,因为有血精,(后来等怀孕以后有A过精液又变回好好的)食中药大半年,没效果。经亲戚介绍去了一个医生哪里看,吃了两个月药第二个怀上了,当时头三个月还要保胎,天天在家休息。直至大年29生下女儿。刚生下时在产房看见她可爱的模样我是很满足,但是一出来产房,想起哪些人有意无意的话语,虽然嘴里都说是欢喜的,但我知道老人的心里全都希望生个儿子,毕竟我们只能生一胎,不能违反政策。想想我周围的同学,朋友,堂姐们都是生了儿子,唯独我一个不能如愿,心里就很酸,我知道我有这种想法或多或少都会对我的宝宝造成忽略。有时想起来会内疚地哭起来。觉得对不起宝宝,我是妈妈我知道我不应该重男轻女,我一直想放低自已这种肤浅的想法不能重男轻女,但是有时还会觉得不甘心,我就是个坏女人,坏妈妈,我是欠骂,很多人都说生男生女都一样,但现实生活当中,又全部都存在着重男轻女的思想,特别是在广东,我们单位的同事,身边的同学,亲人,都是受过高等教育的人,但还是跳不出这个封建观念。现在觉得自已比别人低一等,对于女儿我更多的是内疚,我不想我的女儿受委屈,得不到亲人同等的爱,因为我就是从小出生在一个重男轻女的家庭,受过这样的罪,请大家都骂骂我吧,我目前还做不到不理会别人的目光和想,全心全意照顾我的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:06
em27em27em27
<br/>女儿多好啊,你自己也是女人啊,孩子健康就好,别想那么多了,好好的照顾宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:12
亲,先苦后甜,等他们那些只要儿子的人,儿子到了婚龄,因为男孩子太多了找不到老婆的时候,你家女儿却会有很多男生献殷勤,有足够的待选人,最终嫁一个百里挑一的老公。女婿比儿子还孝顺呢。你岂不是赚了?别多想了,珍惜眼前人,不然错过了幸福,将来女儿大了想起自己没有和她在该同乐的时候同乐,到时候你再想补,时候过了,女儿也不会再喜欢你对她如婴儿一般了。你后悔就来不及了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:51
金色温暖阳光 发表于 2012-1-31 17:12
<br/>亲,先苦后甜,等他们那些只要儿子的人,儿子到了婚龄,因为男孩子太多了找不到老婆的时候,你家女儿却会有 ...
<br/><br/>em30     赞同!  想开点把, 女儿不比儿子差。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:09
没有女人哪有男人呢,如果大家都想要儿子都想生儿子,一怀女孩就打掉,那么迟早有一天人类会绝种走向灭亡的,女人撑起半边天啊,别小看了女人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:15
就是周围都生儿子,你生女儿才更宝贝啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:56
楼主 你应该感到自豪好不好啊 他们都生了儿子 才显的你家的公主多么的宝贵啊  女儿多好啊 想开点 29091388远嫁群 欢迎加入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:31
我和你有一样的同感,我现在怀宝宝五个来月了,没查是男是女,不过估计是个女孩,本身呢我挺喜欢小子的,给自己的理由是这样的,男孩像妈,我可不希望生个女儿长的像他爸多点(他爸没我长的好看)再着就是我和我对象都很高,要是生了女儿长个180以上怕以后找不到对象~太高的女人长的漂亮的少~感觉会傻呼呼的~我就175很高了!他爸182!你说我孩子会矮么!所以要是个小子的话能强点,高就高点了。三就是自己的懒的想法,以后生儿了孩子大点叫他爸带着去洗澡,不用像小时候我妈带我去洗澡那么累,搓个澡我还叫喊~给我妈气的!最后一点就是生儿不都说有面子么!主要是身边的朋友全生了儿子!!我就开始自己给自己压力罗~开始闹心呢!可是这玩意要是老天就给你个女儿你能怎么地,我现在就在自己调节这个想法呢!虽然我公婆是说男女都一样,可是我也明白他们更希望要儿子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:58
能怀上孩子就不错了,记得我前几天33周去产检的时候,有个广东那边的女孩在医院检查,B超两个多月了还是无胎心胎芽,人家都崩溃的哭得要死!!
<br/>孩子是你自己9月怀胎辛苦生出来的,连你自己都嫌弃,都不爱!那真的不配当妈!
<br/>像你们广东那边的房价,生个儿子娶老婆要买套房多累啊,生女儿,女婿也算半个儿子也会孝敬你们,其实都一样!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:25
原来这么多儿媳妇都骂婆婆,还是痴心不改的自己也想将来找骂
点击查看全文