要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕45天 孕酮18.66 大夫开的5mg叶酸 该不该吃

1461315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初七去做检查 阴超可见卵黄囊 无明显胚芽 孕45天 孕酮18.66   开药地屈孕酮片  5mg含量叶酸 100mg含量ve  黄体酮针剂  促绒1000U  不知道 情况是不是很糟糕,无比担心啊~5mg的叶酸该不该吃呢   金斯利安是不是就可以给宝宝一定的营养呢~很着急呀~希望懂的姐妹多多帮忙~em25
点击查看全文
八级宝宝 |
前三个月 叶酸一定要吃的 VE可以起到保胎的作用 可以吃 金斯利安是复合维生素~都包括 要是吃金斯利安 就可以不用单独吃叶酸了 因为里面已经包含了 你的孕酮不是很高 可以选择吃孕酮片 或打黄体酮针~我当时是直接打针 打针效果明显~一周后复查 数值上去 就没再管 你没说你的hcg数值 所以我不知道 你是不是需要打促绒针~~~不要担心~~宝宝会好好的
点击查看全文
weiwei730 (楼主)
八级宝宝 |
tina94me 发表于 2012-1-31 16:46
<br/>本帖最后由 tina94me 于 2012-1-31 16:47 编辑 前三个月 叶酸一定要吃的 VE可以起到保胎的作用 可以吃 金 ...
<br/><br/>那个大夫让我直接吃5mg的叶酸 然后吃孕康宝 不让我吃金斯利安 开的药吃的打得都有 14天的量
点击查看全文
八级宝宝 |
weiwei730 发表于 2012-1-31 16:51
<br/>那个大夫让我直接吃5mg的叶酸 然后吃孕康宝 不让我吃金斯利安 开的药吃的打得都有 14天的量 ...
<br/><br/>不太清楚 孕康宝是干什么的~~建议听医生的  但是我自己认为啊~~~可以减量 去复查~~不要补太多~~~呵呵  可以加我qq 505185008~~~孕妈交流一下经验
点击查看全文
八级宝宝 |
爱洁自由 发表于 2012-1-31 17:03
<br/>总是看见或听见别人说叶酸要在准备怀孕前三个月就开始准备,那你知道是为什么吗? ...
<br/><br/>防止宝宝神经缺陷的~你如果要宝宝 你们夫妇俩都得吃哦~吃斯利安或者金斯利安就行 前者单纯叶酸 后者复合片含有叶酸和别的维生素
点击查看全文
八级宝宝 |
tina94me 发表于 2012-1-31 16:56
<br/>不太清楚 孕康宝是干什么的~~建议听医生的  但是我自己认为啊~~~可以减量 去复查~~不要补太多~~~呵呵  可 ...
<br/><br/>等同于金斯利安的东西 一个月500大洋 比福施福贵5倍!
点击查看全文
十四级宝宝 |
听医生的吧,我孕酮低,在保胎
点击查看全文
八级宝宝 |
weiwei730 发表于 2012-1-31 20:03
<br/>等同于金斯利安的东西 一个月500大洋 比福施福贵5倍!
<br/><br/>一般医院开的 都很贵~~我那时孕酮低  医生要开药 我没要  只是打针 自己在诊所打 1天才2.5元~~东西都差不多 你自己不是 有金斯利安???自己看着补点就好~~但也不要补太多~~补过了也不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
jenny_jiajia 发表于 2012-1-31 21:40
<br/>听医生的吧,我孕酮低,在保胎
<br/><br/>已经在打针吃药了....叶酸还没敢吃5mg的
点击查看全文
八级宝宝 |
tina94me 发表于 2012-2-1 08:32
<br/>一般医院开的 都很贵~~我那时孕酮低  医生要开药 我没要  只是打针 自己在诊所打 1天才2.5元~~东西都差不 ...
<br/><br/>好的 谢谢  我的hcg  15085 正常吗
点击查看全文