要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

【卵泡不破】我要将小秘方共享给大家,希望姐妹们更多好孕

539471185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38我宝宝出生有一百天了,感恩大慈大悲的观世音菩萨保佑,em25

我许愿的时候说过,如果我宝顺利出生,我要将小秘方共享给大家,希望姐妹们更多好孕,一直没上网,是因为没上班,家里的网,怀宝宝时被老公断了,

我说说我的情况,我09年有一次流产了,伤心,10年8月开始,每月都去B卵泡,一直都有,但长很大都不破,找到一个小方子,共享给大家,我不是做广告的,所有药材药店有卖..

熟地黄30克,山药15克,山萸肉15克,当归20克,白芍10克, 枸杞15克,菟丝子20克,仙灵脾15克,鸡内金10克。一共7剂,从月经时开始喝

熟地黄30克,山药15克,枸杞15克,当归30克,菟丝子30克,仙灵脾30克, 桂枝15克,赤芍30克,桃仁10克,鸡血藤30克,鸡内金15克。加柴胡15克,制香附15克。一共5剂,上个喝完就开始喝

声明:我也是网上搜来的,但是我只吃一次就怀上了,大家有什么问题可以问我,但我不是专家,我在吃这个方之前吃了40多天的艾叶煮鸡蛋,这个应该地球人都知道,只是我每天晚上烧艾叶水的时候多烧了,泡脚,心情好就泡。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:43
有心人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:47
真羡慕啊,啥时候到我呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:50
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:07
我也是这个问题!!卵泡大而不破,纠结!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:48
我也是,大了不破
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 20:31
恭喜楼主,想问一下,有什么办法可以知道自己是不是卵泡不破的情况呢?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:53
呵呵,持续监测几个周期的卵泡成长情况就可以知道有没有正常排卵的呀~~正常情况下18左右就成熟了可以排卵了,卵泡很大了还不破裂就属于卵泡未破裂黄素化综合症,这个问题得B超监测卵泡才能发现的,因为即使不排卵,月经周期也照常,甚至。。。试纸也会有弱阳-强阳-弱阳的变化~~
<br/>
<br/>但是根据经验来说,通常试纸强阳持续好几天就疑是排卵障碍,如果强阳只有一天的样子就马上转弱阳了,就多半是正常排卵了~~
<br/>
<br/>我也曾经卵泡长到24了还在过,连续4次卵泡监测的结果,当时的医生还开了HCG注射促排卵,过了2天去一看,还在,更大了=。=
<br/>
<br/>后来换了一个年纪大一点的医生,看我的卵泡差不多20了还没有排卵,我问要不要赶紧打HCG促排,她说20以上就不建议用HCG了,然后开了中药回去喝,2天后检测就发现卵泡不见了,也就是排卵了,当月体温也有明显双相~~
<br/>方子贴出来供大家参考一下吧~~
<br/>
<br/>促排卵药方:
<br/>仙茅10克 地黄15克 当归10克 远志10克 盐制巴戟天10克 枸杞子10克 炒菟丝子15克 党参15克 石菖蒲10克 白术10克 淫羊藿15克 酒制肉苁蓉10克 赤芍10克 丹参10克 青皮10克
<br/>
<br/>需要注意的是我宫寒,脾肾双虚,还有血瘀以及湿气重的情况,跟我差不多类型的才可以用这个方子的哦,里面的药查了以后基本上属于补肾去湿的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:30
有谁用过LZ的药方的啊`?~来说说效果``
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:16
我是用促排药的,卵泡在第14天时才16*14左右,但是到16天通常都变到20了,然后打了HCG,突飞猛进地长,都会变到26  27.不知楼主是否促排的?还有这个药方是网上哪里搜来的?谢谢
点击查看全文