要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

JMS刚怀上的时候都坚持吃VE了么?~

54137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前一直坚持吃了2个月左右的叶酸和VE
现在刚刚怀孕30来天,
前两天过年我表妹来我家,她现在怀孕4个月,以一个过来人的身份和我说别瞎吃,有些东西补过了不好,
我就停了2天,但是叶酸一直没有断
昨天去医院检查,大夫说有流产征兆,让我卧床在家保胎,

不知道和VE有没有关系?
都说VE是保胎用的

JMS怀上之后还坚持吃VE么?
要是吃的话应该吃到几月停?
吃的都是什么牌子的VE呢?

我吃的是咱们论坛里面推荐的 来益牌天然VE
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:04
吃了半个月VEem16
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:11
肉肉妈眯 发表于 2012-1-31 16:04
<br/>吃了半个月VE
<br/><br/>你每天吃多少?~
<br/>看说明书上说每天吃2-3次,一次一粒
<br/>我之前每天只吃一粒,也怕补过了。。。
<br/>
<br/>现在大夫让保胎,他没说让我吃VE,只是给我开了黄体酮胶囊和保胎无忧胶囊(中成药)
<br/>我真不知道现在要不要接着吃Ve。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:14
摇摆小番茄 发表于 2012-1-31 16:11
<br/>你每天吃多少?~
<br/>看说明书上说每天吃2-3次,一次一粒
<br/>我之前每天只吃一粒,也怕补过了。。。
<br/>
<br/><br/>当是查的孕酮有点低,医生给开的最最普通的那一种,好像30颗才几块钱那种,一天一粒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:15
VE可以吃 有保胎作用的 我孕早期下腹痛 医生给我开了VE 不过我没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:15
我吃的来益的维生素E!
<br/>从怀孕到现在每天一颗,没间断过!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:15
  我也是备孕的时候吃了两个月天然VE,一天一粒;
<br/> 怀孕后就没有吃了,当时也很迷茫,后来想还是没吃,不过从VE的功效来说,应该吃也没事吧。
点击查看全文
摇摆小番茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:18
看完你们说的,我已经抠了一粒VE,塞嘴里了~
点击查看全文