要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

准妈妈的幸福与艰辛(试管一次成功,移植54天孕74天仍无胎心,忍痛割爱;2013年二次试管再次成功,移植后34天宝宝长出胎芽和强壮的心跳,期待着我的宝宝健康平安的到来!)

75438105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2012年1月31日                     星期二农历正月初九                    天气晴好

今天是相当有纪念意义的一天,这一天,我确认了我的宝宝基本健康的存在着,在1月27日移植后的第11天时就知道我的试管宝宝已经一次成功了,血值虽不理想(TBHCG人绒毛膜促性腺激素45.81mIU/ml)却也值得全家人高兴了,4天后也就是今天,又抽了血,THCG绒毛膜促性腺激素320.3mIU/ml,PRGE孕酮60.00ng/ml,翻倍情况良好,一切药物保持原量继续使用。

这些天的感受就是肚子持续的发胀,腰疼,有时疼的走路都费事儿,所以做个准妈妈真的是痛并快乐着,而对与我来讲是无比的快乐着,我的宝宝是众望所归,现在已经结婚7周年了,都说女人是1天的公主,10个月的皇后,一辈子的黄脸婆,呵,我有幸做了7年的公主,10个月皇后的日子也在享用着,这些年老公的呵护备至,婆婆拖着病弱的身体精心的为我们准备着每顿佳肴,不善言谈的公公偶尔说些关切的话语,总让我觉得亏欠了老公及其家人,当婆婆看到我为试管遭受着痛苦及折磨时,对我妈妈说,若这次不成功就别要孩子了,真的很让我感动,不孕的原因在我,我的输卵管是堵的,老公则是非常健康,但这些年我却从未曾在他们的脸上看到过一丝一毫对我的不满,我很庆幸我能嫁到这样的家庭,所以希望我的宝宝能看到这一切,能够健康平安的来到这个幸福的家庭,让它更圆满!

我的妈妈,是一个育有算我在内的3个子女,弟弟和妹妹均已结婚生子多年,因此,心事重的妈妈总是惦记着我,乐天派的爸爸却也将我试为他的一个心病,如今他们的开心我大概也无法形容了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:31
em12恭喜
<br/>
点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:32
落╭陌 发表于 2012-1-31 15:31
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:26
恭喜楼主!!!哈哈,同喜哦~~我末次月经也是12.28,今天去医院拿到官方确认:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:54
恭喜,恭喜呦!!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 14:06
rockyxm 发表于 2012-1-31 17:26
<br/>恭喜楼主!!!哈哈,同喜哦~~我末次月经也是12.28,今天去医院拿到官方确认:) ...
<br/><br/>同喜,很巧合啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 14:07
任忘伊 发表于 2012-1-31 17:54
<br/>恭喜,恭喜呦!!
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 14:08
叶真嘉措 发表于 2012-1-31 16:04
<br/>记下来备用              
<br/><br/>呵呵,仅供参考!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:48

2012年2月6日                                                             天气多云转晴

周末与老公逛了超市,准备换掉所有的护肤品,期间看到了超级爱吃的三文鱼,而且特新鲜,整条鱼放在那工作人员正细致的切片装盒,选中了一盒,老公非让我用手机上网查查孕妇可不可以吃,执意不查告诉老公,能吃肯定能吃,人日本人不就经常吃嘛,老公强行将我拿的那盒放回去,之后我只好乖乖的查一查,结果是真的不可以吃,就眼巴巴的看着别人一盒一盒的拿走了,不舍的离开了!

还在坚持着每天3支黄体酮,2粒达芙通,针打久了就越发的觉得疼!近些天没什么感觉,还没有恶心,呕吐,也没特别的厌烦什么,与平时没什么异常,还只是腰疼,与之前相比已经好很多了。

近日婆婆住院了,因此我的晚饭靠自己动手或是姨婆婆的救济度日。

今天是正月十五元宵节,老公说今天要买烟花放,曾经就自己许过愿若我有了小宝宝,他就会放烟花,要换平时还不能放呢,还好赶上春节期允许放,所以老公就准备还了他的愿。

最近老公经常笑嘻嘻的摸摸我的脸或者头说,大宝终于有小宝了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:59
好甜蜜好幸福呢,祝福小宝顺利茁壮成长em30
点击查看全文