要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

龙麻麻帮龙宝宝准备的待产包,附清单。

楼主: 劣习
2156993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个都是问了有经验的朋友准备的东西。

我从26周开始囤货,到今天基本上搞定了。

东西都是在实体店买的多数,淘宝上我没刻意去买,

基本都是淘金币换购的,或者是聚划算上买的。

点击查看全文
七级宝宝 |
收腹纱布带比收复带效果好吧 绑的更充分点吧
点击查看全文
九级宝宝 |
jfp_139 发表于 2012-2-6 15:30
<br/>收腹纱布带比收复带效果好吧 绑的更充分点吧
<br/><br/>那是有专人帮你绑好才是效果好= =
点击查看全文
十级宝宝 |
em30em30
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 |
jfp_139 发表于 2012-2-6 15:30
<br/>收腹纱布带比收复带效果好吧 绑的更充分点吧
<br/><br/>我朋友说 纱布绑带绑了以后你什么都别想干 弯个腰都不行em32
点击查看全文
九级宝宝 |
我现在就开始准备了,心太急·····em27
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 |
张小毛是我 发表于 2012-2-6 21:45
<br/>我现在就开始准备了,心太急·····
<br/><br/>我也是克制 克制 再克制 才到26周准备的 老早就想准备了em39
点击查看全文
十二级宝宝 |
来学习了!
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 |
chanel_88 发表于 2012-2-7 12:08
<br/>来学习了!
<br/><br/>em32em32
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得楼主还要注意补充些东西,比如卫生纸,这个比卫生巾用量大太多了,尤其是顺产,光生之前的检查就要用掉不少,住院回家都要铺在身下用。还有巧克力,也是顺产需要准备的,补充体能。我觉得特别有用,我生我家大宝时,疼到我把吃下的所有东西都吐光光了,最后还是在产床上,助产士给我喂了些巧克力,才有力气生下了宝宝。带吸管的水杯不仅剖宫产用得着,顺产也用的着,最好都准备,现在顺产侧切的多,坐着也不容易,用吸管喝水就方便了许多。最重要的是身份证、医保病历、产检手册、孕期检查化验单据等,也要提前放到待产包里去。快到预产期时,家里一定要预留几千元现金,做住院押金用。谁知道自己什么时候去医院啊,以免到时措手不及。
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 |
哈哈小童 发表于 2012-2-7 12:33
<br/>我觉得楼主还要注意补充些东西,比如卫生纸,这个比卫生巾用量大太多了,尤其是顺产,光生之前的检查就要用 ...
<br/><br/>恩恩 卫生纸我买了很多 但我没写上来 em71
点击查看全文