要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求助啊·各位麻麻们·给我支支招吧

75589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝最近一段时间不爱吃饭·要不就是含饭不咽·吃过健脾的药·没有多大效果

能吃健胃消食片吗?我觉得宝宝就是不饿·一天不给吃也没事·愁死我了
到底是怎么了·我宝宝11个半月了·水果什么的都吃·就是不吃饭·奶粉也喝不多
求助啊·各位麻麻们·给我支支招吧·为了她的饭我都快崩溃了
吃几口就会打饱嗝·我已经注意她好几天了·饭吃个两三口就打饱嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:19
健胃消食片最好不要吃,宝宝还太小,才11个月,1岁以前还是以奶为主的,不吃不要硬喂,含在嘴里不咽更不要强喂,要不宝宝会更反感,过段时间就好了,宝宝都这样,吃饭都是一阵好一阵不好,可以给喝点山楂水,开胃又助消化,我宝宝现在都1岁半了吃饭还时好时不好呢,平时她一消化不好我就是给经常喝点山楂水,很快就好了,山楂水可以自己拿山楂煮,加一点点糖,我是做成山楂酱了,平时喝的时候给弄一勺方水里.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:13
唉我们家就是不喜欢吃饭的,我们家是疳积,积食了,主要消化能力差,你家会不会也是这样的啊?要找医生看看哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:43
可能有疳积,看下中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:36
我家的也不爱吃饭,羡慕爱吃饭的宝宝,我给宝宝和合生元益生菌会好一些,也喝过哈药钙铁锌。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 09:36
检查孩子是不是消化系统或者是肠胃不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:45
去推拿下试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:20
查查微量元素···看看是否缺···
<br/>缺锌会食欲不好····
<br/>如果大便正常不会是积食···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:09
饱了也不要硬喂,可能过段时间就正常了,健胃消食片还是不要乱吃的好
<br/>
<br/>-------另外播种审核个帖子慢的要死,只能在这儿写了,。
<br/>转让眼花看错段数买错的直邮来的karicare4段金装奶粉,宝宝刚1岁多吃3段,等要吃到4段恐怕就快过期了,只能转让给需要的麻麻,买来165一罐现在150转,一共6罐一箱一起卖,收到后没有开箱,还是原来的包装,当时是奥克兰出发发的平安快递,年前收到的,需要的我可以提供当时的快递单号,因为后来我又重新买了一箱3段的,里面小票报纸都有的,所以这个没开箱的四段应该也有,为了怕掉包我还让店主在奶粉罐底部做了记号,应该是和后来那箱3段一样是11年11月份产的,需要的麻麻站内我,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:06
我看书上说10个多月以后的宝宝是这样的哦,我家的也是,以前每顿可以吃一碗粥,现在半碗也不肯吃了。只要宝宝精神状况好,应该没问题吧。
点击查看全文