要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

小笼包进入第37周了!

466019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是36W+1D,小笼包进入第37周啦!
     小家伙还是臀位,铁定是要剖腹产了!38周产检做下B超,再决定手术时间了。
     上几张大DD照!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:21
我也是臀位,呵呵,一起加油!~em70em70
点击查看全文
小六子long (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:25
兰姓宝贝 发表于 2012-1-31 10:21
<br/>我也是臀位,呵呵,一起加油!~
<br/><br/>兰姓宝贝,你现在是多少周了?如果宝宝还不大的话,还是可以转过来的。
<br/>我是32周做操都没把他/她转过来,现在宝宝大了,空间不够转了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:34
第二张看起来肚子好大啊呵呵。陈慧琳的二胎也叫小笼包呢。呵呵。
<br/>希望你的宝宝到时候转回来哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:48
DD真大呢,我倒是已经头位了,不过有脐带绕颈,希望到时候可以绕出来em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:03
姓巫的婆 发表于 2012-1-31 10:48
<br/>DD真大呢,我倒是已经头位了,不过有脐带绕颈,希望到时候可以绕出来 ...
<br/><br/>可能是我人瘦,DD就显大些!
<br/>脐带绕颈,好像很多宝宝都有这种情况吧,很多都可以绕出来的。
<br/>我家宝宝倒没绕颈,臀位到37周基本转不下来了。顺其自然罗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:06
大龙2012 发表于 2012-1-31 10:34
<br/>第二张看起来肚子好大啊呵呵。陈慧琳的二胎也叫小笼包呢。呵呵。
<br/>希望你的宝宝到时候转回来哦! ...
<br/><br/>呵呵,是啊,我家宝宝姓龙,又属龙,就取名小笼包了。
<br/>哈哈,陈慧琳还是随我家宝宝取名的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:13
小六子long 发表于 2012-1-31 10:25
<br/>兰姓宝贝,你现在是多少周了?如果宝宝还不大的话,还是可以转过来的。
<br/>我是32周做操都没把他/她转过来, ...
<br/><br/>我34周+3了,估计也转不回来了,而且我盆骨也小,医生说只能剖了,我不想顺...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:18
em30恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:23
肚肚好亮em30
点击查看全文