要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

完蛋了,我是剖腹产的,宝宝才九个月,发现又有了....我该怎么办?哭

706512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时月经一直都很准的,可是今个月己经推迟了十天还没来,所以怕怀孕这几天天都在测.今天又测了一次,竟然显示弱阳,再测一次还是弱阳.我心中一下子冷了下来,冷得发抖了,知道我不想要的结果还是来了......

现在心里好害怕,真不知道怎么办好?生是不可能的,因为剖腹产后九个再在很是危险,流产吧,又伤身体,也不知道该选择哪一种方式好.JMM,给我点建议吧,我现在真的是好害怕!!!!如果真的流产应该要哪种方式?有经验的JMM帮我回回贴好吗? 谢谢了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 00:36

以后用套套吧~~

现在不管用什么方式都是苦的~~哎,怎么照顾宝宝啊~~一定要保重好身体才是。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 00:47

你还是请教医生吧,她们比较专业啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:18

最好是请教医生

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:44

不论哪种都是很痛苦的

药流对子宫伤害小一点,但是有可能要清宫,二遍罪

手术对子宫伤害大一点,但是你已经生完孩子了,相对对身体伤害小一点

但是药流,个人体制比较好,不着罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:47

但是手术要把胚胎养大一点才行

药流越小越好,现在就去才好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:39

看来避孕措施很重要啊,不管怎么样LZ又要受一次苦了,而且孩子还小.......汗![:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:44

我和楼主情况差不多,剖的,这个月也过了十多天还没来,今天早上又测了,小队长!放心多了。不过我每次都采取的措施的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:20

我宝宝快12个月了,昨天测了中队长了,恨死我老公了,我准备去做无痛人流,别的没有办法了,最近公司又忙,请假又怕难为情?以前想要宝宝的时候没有,现在不要她来,她却偏偏来了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:54

楼主现在怎么样了,我也有了,好害怕呀,怎么办?我好想听到楼主的心声呀!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文