要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(生完来验证啦,8.4斤大胖小子,补充超全孕期特征,迟些再上儿子的图片)上图片和B超数据了,请大家帮我看看是男宝还是女宝,生完来验证

190542302 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周的时候拍的大肚照

早期的B超数据:妊娠囊45*30MM

23周B超主要数据:双顶径60MM,股骨40MM,腹围191MM,胎心149次/分

31周:双顶径81MM,股骨61MM,腹围280MM,胎心143次/分

37周:双顶径95MM,股骨69MM,腹围337MM,胎心137次/分

大家帮忙看一下我家宝宝是男宝还是女宝啊,好奇着呢?

虽然心里是想要男宝的,但是怀孕的过程让我觉得女宝我也会爱的。

生了来验证哦!

----------------------------------------------------------

心里一直挂念着跟论坛里的JM们报喜,总觉得月子短暂而又漫长,现在宝宝已经出月了,趁着小家伙睡着了才有时间上网。。。。

事实证明,论坛里的JM大多数都是好眼力,8.4斤的男宝哦

下面补充一下我的孕期特征吧:

1、尖肚子男,圆肚子女;(不准,我的肚子可不是太尖呢,只是肚脐是突出的)

2、肚子小男,肚子大女;(不准,我的肚子超大的,结果宝宝有8.4斤,呵呵)

3、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(感觉都有胖一些,但是从后面看还是有腰的)

4、反应不重男,反应重女;(准)

5、准MM喜酸男,喜辣女;(准)

6、准MM变丑男,变漂亮女;(不准,没用任何护肤品,肤色变得超好的,还很有光泽,我觉得是孕激素的功劳,现在生了,皮肤没有孕期好了)

7、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(不准,没有变黑)

8、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(准,从来没有觉得宝宝整个身体翻动过,一直都是很斯文的拳打脚踢的感觉)

9、肚脐突出男,不突出女;(准)

10、妊娠线偏左男,偏右女;(准)

11、胎动偏左男,偏右女;(大多数时候偏左)

12、胎心140左右男,150左右女;(胎心前中期一直在140-150之间,后期就掉到130几了)

13、准MM鼻子变大的男,不变的女;(不太准吧,可能由于我鼻子本来就很大了,:))

14、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(不准,只验过一次,偏酸的)

15、小便清的为男,反之女;(这个不太好说,时清时不清)

16、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;(没有觉得有多大区别)

17、胎动早为男(16W),晚为女;(感觉到我宝宝在动是18W呢,按论坛里的说法应该算是晚的了)

18、胎囊长是男,圆为女;(较准,有些说法是长宽比大于1.5就是男,反之则女,我的数值刚好1.5,从B超单上看像椭圆的)

19、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(有一次B超的时候只看清楚了侧脸,嘴唇都没看见,应该不算脸朝外吧)

20、胎盘前壁是男,后壁为女;(准的)

21、脚不肿,后期稍肿为男,脚肿、后期更肿为女;(不准,我从20周左右脚就开始肿了,后来断断续续消了几次,总体还是肿的,我只觉得是因为我的工作需要长时间坐着才脚肿的呢)

22、喜酸和咸食为男;喜甜食和果为女.(不太准,前期喜算,后期超爱甜食呢)

23、妊娠线肚脐以上直、细、直达两乳间、且整个妊娠线浅淡是男,反之女;(准)

24、怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(不准,为了宝宝,从来没有往那方面想过)

25、怀孕期准MM勤劳、精神状态好的生男孩,懒惰、精神状态差的生女孩;(准的,到生之前走路还是风风火火,照常加班,不像孕妇的样子)

26、羊水多女,羊水少生男孩;(我的羊水一直在正常范围内,不知算偏多还是少了)

27、肚子靠上(上怀)为女,往下坠(下怀)为男;(不太准,到生了宝宝还没有入盘,所以一直没有往下坠的感觉,反而两边肋骨被顶得超级难受!)

28、孕后乳房迅猛发展为女,反之为男;(不好说,孕后有长大,但不算迅猛发展,呵呵)

29、腋窝变黑是女,不黑是男;(不准,我的腋窝超级黑)

30、准MM能吃是男,不能吃是女;(不准,和孕前差不多)

31、乳晕小、乳头发黑女,乳晕大、乳头不黑为男;(准的)

32、孕后期从后面看、看不出怀孕、动作很轻盈、行动灵活为男,身体笨重,行动迟缓为女;(准的)

33、肚皮软是生女孩,肚皮硬是男;(不知道怎样才算硬了,反正我没有硬的感觉)

34、胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强、力小是女;(准的,到住院准备生了听胎心还是很有力的声音)

35、脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);(不是中医,摸不出有什么区别)

36、怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩;(准的,什么时候都没有害喜过)

37、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(前期保胎没怎么敢吃水果,强制性一天一个苹果,到后期超爱香蕉的)

38、肚子形状像西瓜为女;像篮球是男;(不知道西瓜和篮球有什么区别,后期看上去却有点像生女孩的鸡蛋肚呢)

39、孕期增长的体重主要集中在腹部为男;集中在屁股和大腿为女;(不准,本来屁股和大腿就很粗大,怀孕后觉得更加恐怖了呢)

40、妈妈的感觉:前期总觉得像女儿,后期又觉得像男孩,整个孕期总体感觉偏向男孩的多

总结了以上的孕期特征,不准的多于准的,以至于孕期中每每比照其他妈妈的孕期特征,我都觉得宝宝是女儿,最后生出来是儿子让我很是惊喜,感谢上天赐给我这个宝宝,也谢谢论坛里的各位JM,给了我很多支持和安慰,最后,祝愿大家都能如愿!

点击查看全文
jackieztr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:34
怎么没有人回复呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:36
em46肚肚好大哦,感觉像男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:36
大家来帮我看看吧,身边的人有人说是女孩,有人说是男孩,心里特纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:39
谢谢3楼的JM哦,我的肚子是有点大,现在弯腰穿鞋也觉得有些困难了,呵呵!
<br/>我们的预产期很近哦,祝愿一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:42
呵呵,男宝。肚肚挺壮观的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:46
幸福窝窝 发表于 2012-1-30 22:42
<br/>呵呵,男宝。肚肚挺壮观的
<br/><br/>谢谢,上来发帖才真正认识自己的肚肚太大了,一直觉得走路什么的还很轻松,不算大的呢,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:47
jackieztr 发表于 2012-1-30 22:46
<br/>谢谢,上来发帖才真正认识自己的肚肚太大了,一直觉得走路什么的还很轻松,不算大的呢,呵呵! ...
<br/><br/>em02肯定是男宝,生了来验证啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:47
肯定男宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:48
是个男宝宝啊em30em30em30
点击查看全文