要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素略高的姐妹进来,想知B6吃法

909115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想知B6吃法,非妈的帖子说每天吃200-600ml,那一天吃20-60颗,吃多久呢,会不会有负作用呢?泌乳素28,只是略高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:16

我两年前是29,今年是36。

但是最近查出来是甲状腺功能减退,要吃替代甲状腺的激素。大夫说甲状腺和泌乳素在临床上是可能有关系的。所以,如果甲状腺的问题解决了,泌乳素可能自然就下去了。

你要是也有脖子略粗的感觉,可以到内分泌查一下甲状腺功能。我的也不严重。大夫说算是亚临床的。如果不准备怀孕都可以不用吃药的,但是如果要孩子就一定要吃药。否则流产的可能性就很大。

点击查看全文
ttxxcall (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:54

我体检时医生是讲我脖子略粗,难道真是有问题!!现在还不是担心流产,是一直怀不上......

[:em29:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:02

俺是32上次胚停了,是这个原因吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:30

我泌乳素很高[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:30

先吃一个月吧,每次30粒的,(10mg)每天3次,另外建议和炒麦芽水,我已前也略高,这样坚持了一个月,就好了,测了3次都是16左右,应该是好的吧!希望能帮到你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 23:05

炒麦芽水是什么?自己做的?还是买的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 23:35

我也是有点高。今天开始吃溴隐亭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:52

我也是高了一点,吃溴隐亭降下来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:56

我的高很多,在吃溴隐亭,等6号来YJ了再去查一次。
点击查看全文