要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

难以启齿的问题.求帮助!

46378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

....真的有些难以问出口..不知道有没有JM碰到过和我一样的问题!

09年5月结婚后.就开始待业全职备孕..不料却和此时正其备孕的JM一样..非常难怀上..备孕的路上也是非常艰辛.

多亏上苍保佑.在2010的最后一个月.成功怀上了我的优宝贝.可能是因为备孕的路途太过艰辛.所以整个孕期都是小心翼翼的.孕中期允许适当的夫妻生活我们也选择放弃了..老公说怕影响到孩子.我想的确如此.不怕一万.就怕万一呀..

因为胎位不正.所以我是剖宫产的.42天产检时.医生说子宫恢复的不算理想.说是尽量不要太早过夫妻生活.听了医生的话.我和老公都很乖!

这不时间一晃.宝宝现在已经有四个多月了..年前去做了个彩超看子宫的恢复情况.结果很正常.医生说不存在什么影响了.

........整整一年之后的第一次夫妻生活却非常尴尬......由于一年的时间里.老公都以自卫的方式来满足自己的生理需求..时间长了.现在烙下毛病了..JJ硬的时间不长.等到真正准备插入的时候就软下来了..接下来就很难再恢复硬挺状态..

开始还以为是时间久了不在一起的原因..结果半个月里.几次尝试都是如此..

怕伤到老公的自尊心..一直没敢多问起这事.最近.老公情绪明显低落了许多..我知道他是因为什么原因的...所以现在很着急..不知道要怎么看好这个毛病..这种现象是常说的阳痿吗?要如何治疗?..看着老公每天低落的情绪..真的非常难过也很担心.怕他一直这么消极下去.请了解这方面知识的JM帮帮我.!谢谢了!

点击查看全文
lhf1015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 20:52
em25em25...知道的JM帮帮我吧!
点击查看全文
lhf1015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 21:18
没有人来么??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:32
不必过于担心,长时间自慰造成的,需要时间来调理,心理上的压力也是有的,你给他买一些兴安岭鹿鞭丸调理。在适当的鼓励一下,不让他有心理压力。相信很快就能恢复的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:07
对,是阳痿。慢慢开导······夫妻合作,不应该怕就不谈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:12
觉得你老公的阳痿是心理问题,慢慢开导吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:34
让你老公改掉手淫的习惯,去药店买点鹿茸第天吃0.3克,坚持一段时间,应该会有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:46
我老公还早泄,也不知道怎么解决。每次进去10几下就泻了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:11
可能是你老公ZW太频繁了...可以尝试下放A片做,等硬了就进去,让他温柔点刚开始缓慢一点...保持放松.  看看能不能慢慢的改善呢?
点击查看全文