要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝八个月了,不愿扶站(15个月时自己学会走路了)

2480931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝八个月了,不愿扶站

扶着腋下,双腿总是腾空乱踢乱蹬,就是不愿着地,要么就干脆双膝跪地

心情好的时候,也只能站个二三十秒的样子

而且双腿分得蛮开的

不知道怎么回事

也一直在补钙,牙也出得蛮早的

有没有相同情况的宝宝呀?

宝宝现在15个月了,之前让宝宝自由自在爬了四个月,扶着东西走,快15个月时,有一天,突然不再扶东西,自己独立蹲下立身,走了四五步,现在能稳稳地走上百步了,走路平衡感很好.我们都没有用学步车和学步带,也没有搀着走,让宝宝顺其自然自己学会了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:31
我们7个半月了,翻身都还不会呢,别着急,都有早晚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:33
晚点站比较好 宝宝要站要走 我都不让站呢 这些都是本能 早晚的事而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:35
我儿子正好相反,屁股上有钉,老不愿意坐;
<br/>每天就要自己站着,累死人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:07
我要小兔子 发表于 2012-1-30 20:33
<br/>晚点站比较好 宝宝要站要走 我都不让站呢 这些都是本能 早晚的事而已
<br/><br/>宝宝就应该到一岁的时候可以扶站,不要太早走路对骨骼不好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:12
10个月可以练习站了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:35
我家9个月才开始偶尔站会,平时还是喜欢趴着玩。。。。站早了没有,以后都会站立行走的,所以还是多享受下小宝宝时期吧。。。。
点击查看全文
我是小小泰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:46
希望是我多虑了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:28
我家的现在抓住你的两个手可以站好久,她很喜欢站
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:13
和楼主情况一模一样,还腿发软,不是蹲下就是弹跳反正不站!着急
点击查看全文