要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月26号排卵的姐妹已经陆续有MM测到好孕了,小楼孕气越来越旺

82175678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10号月经,这个月是自然周期,没有促排,26号降温,27号就大升温了,等待中,这个月淡定了,因为是自然周期没有报太大的希望,建个小楼慢慢等待吧,如果等来姨妈就可以进行第二次促排了

2012年好孕榜

第一位:小裙纸  25号排卵今天已经测到好孕了,恭喜恭喜

第二位:wang36meng  24号排卵,4号测到灰印,祝加深,恭喜恭喜(可能被诈和)

第三位:玫瑰宝宝821   24到26号排卵,4号各种试纸都测出灰印,祝加深,恭喜恭喜

第四位:扬扬82  26号排卵,4号康乃格zzy水印加深,祝每天加深,恭喜恭喜

第五位:nxqdswd  26、27排卵,4号大卫ZZY测到细粉印,祝加深,恭喜恭喜

第六位:mika0308 25号排卵,2月3日zzy水印,2月4日淡淡的粉印。持续加深中,恭喜恭喜

第七位:❤天佑莫宝❤ 26号排卵,5号秀儿ZZY粉印,祝加深,恭喜恭喜

第八位:display88  5号秀儿测到浅粉印,祝加深,恭喜恭喜

第九位:花开的声音569  25号排卵,这两天ZZY已经粉印,恭喜恭喜

第十位:jianjianai 25、26号排卵,秀儿ZZY浅水印,祝加深

第十一位:pphouse 26号排卵5号zzy测到灰印,祝加深

第十二位:想当妈妈1980  26号排卵,5号ZZY测到粉印,祝加深,恭喜恭喜

第十三位:花小宝儿  25号排卵,7号zzy测到粉印,恭喜恭喜啊

第十四位:天仰鱼儿 25号排卵,5号ZZY测到水印,PLSZ强阳,恭喜恭喜

第十五位:哈妮卡  24、25号排卵,6号秀儿和大卫ZZY测到粉印,恭喜恭喜

第十六位:小兔小兔快快来 25号排卵,7号秀儿zzy测出粉印,恭喜恭喜

第十七位:玫瑰宝宝821  ,24到26号排卵,6号zzy已经测到阳了。恭喜恭喜

第十八位:shirleyduoduo,26左右排卵,昨天今天康乃格ZZY都测出印子,恭喜恭喜

第十九位:领带松鼠,zzy连着三天测出粉印,恭喜

第二十位:大熊滚球,8号中午ZZY测出粉印,恭喜

第二十一位:灰灰菜1106,26号排卵,7号ZZY测出粉印,恭喜

第二十二位:jessica_song,24、25排卵,7号康乃格ZZY测出粉印,恭喜恭喜

第二十三位;蓝田玉 9号ZZY测出清晰的粉印,恭喜

第二十四位:LELE乐 31号排卵,6号就测到了,恭喜

第二十五位:远远妈咪 27号排卵,6号测到,7号加深。8号已经官方了,恭喜

第二十六位:耐心等宝宝 27号排卵 8号测出,9号加深,恭喜

第二十七位:拥抱2012 10号大卫测到粉印了,恭喜

第二十八位:球球小妹,26-29号排卵,10号ZZY弱阳,恭喜恭喜

第二十九位:燕燕的,排卵未知,今天ZZY测到粉印,恭喜

点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:49
有差不多时期排卵的姐妹都可以进来聊聊啊
点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:01
没有人理我,伤心,自己盖小楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:12
我是27号PL的,比你晚一天,希望我们本周期都能好孕~~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:12
我也是1.10的月经1.27晚上排的
点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:15
希望大家这个周期都能一起好孕
点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:15
到时候一起开奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 15:20
13号例假,这个月也没促排,但是悲催啊今天还没升温,我都怕之前太刺激了不升温了咋办啊?等待中。。。em25
点击查看全文
诚诚宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:24
楼上的妹妹不要急,放松心情
<br/>我这个月就量了体温,试纸碰都没有碰,一定会升温的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:26
25号排的,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文