要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

又是红胎记,大家帮看看我家宝的胎记能不能退掉

2206532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很不幸我家女宝出生也有一块红胎记,真是好愁啊,看到坛子里很多姐妹也曾有这样的困扰,所以想请有经验的姐妹帮忙看看我家宝的胎记能不能退掉。谢谢啦!这是刚出生,现在满月了,额头的已经退了好多,但是嘴唇附近的还没怎么退。

复件 2011-12-30_19-06-53_851.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:47
不着急的。。没这么快完全不见的
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:54
makodo 发表于 2012-1-30 13:47
<br/>不着急的。。没这么快完全不见的
<br/><br/>请问这个真的能退吗着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:56
我儿子是屁股附近大块青色印记,现在已经不明显了。应该能退的,我看过书,说是这种大部分是因为生产时受挤压引起的,都会退的。楼主别担心,现在最重要的是宝宝健康。
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:04
顶一顶的,希望有经验的姐妹答复一下
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:26
em33没有人气哪,希望姐妹们帮看一下
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:42
我再贴一个宝宝照片,希望大家帮忙看看 1326446282145.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:49
大眼睛的宝宝好漂亮啊, 能退的,不要急啊,看颜色应该不是肉里面的,像皮肤表面的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:59
我家宝宝的眼皮上也有些红胎记,不晓得能不能褪掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:05
我家出生的时候眼皮上有一个点,满月的时候最明显,当时也吓死我了!
<br/>现在百天了,我发现已经没有了,别着急,慢慢会褪去的!
点击查看全文