要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

把梦说破

482610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
好不容易又有了个宝宝,但是前段时间竟然梦到宝宝在21周发生不好的事情。不敢告诉家人和老公,只好在这里说破,希望宝宝平平安安度过21周。愿菩萨保佑让宝宝平平安安健健康康来到我身边。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:54
每天三炷香,愿菩萨保佑宝宝平安健康出生。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:40
菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:23
宝宝这会儿乖乖的在踢妈妈,真可爱。宝宝加油!妈妈永远爱你。菩萨保佑我们。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:05
第一天。 加油。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 14:29
第二天,宝贝加油。爸爸妈妈爱你。希望你健健康康来到我们身边。菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:27
第三天 宝宝加油。菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:41
今天是第四天了,元宵节。一大早妈妈来上班就能感觉到宝宝高兴的蹦跶了。呵呵真开心。宝贝加油啊,晚上妈妈带你去看花灯去。菩萨保佑啊。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:43
第五天了,在坚持两天妈妈可以放心些了,亲爱的宝贝加油。菩萨保佑!昨天晚上太冷,没有去看花灯,而且妈妈怕放鞭炮的声音太响,吓着宝贝了,宝贝原谅妈妈,等你出生后妈妈带你去看。em25em25em25
点击查看全文
再种个宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:33
第六天了,今天一大早妈妈还没起床呢,宝宝就在妈妈肚子里闹腾了。好吧好吧,反正快7点了,估计是宝宝叫爸爸妈妈起床呢,真乖。妈妈好开心啊。早上爸爸带妈妈吃了羊肉汤,妈妈的胃口太大,吃完感觉和没吃一样。一会儿再给宝宝补充点别的吃的。宝贝加油!爸爸妈妈爱你。菩萨保佑我的宝宝健康成长。em25em25em25
点击查看全文