要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

满10周了,姐妹们有什么感觉啊 ?

805432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都没什么反应了,不知道宝宝怎么样?还在吃黄体酮,要吃满3个月呢。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:24
10W+3,孕73天,孕吐症状减轻,我也很担心(以前每天都要吐好几次,现在顶多心里恶心一些或吐一次),上次检查时医生说1月13号去听小火车声音,现在还在静静的等待时间的到来。希望我们的龙仔仔都在小房子里面乖乖的健健康康的!阿门!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:32
今天孕72天、一直不恶心也不吐、只是小肚子现在总像抽筋是的疼一下、胸部也胀的厉害、文胸已经大了两个尺码了。我准备2月15号去建卡。希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:33
楼上的情况和我差不多哦em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:02
和3楼一样。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:04
还是恶心呕吐,没胃口,胃顶着很不舒服~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:22
我现在10w+5了,不像上周这么想吐了,还是有些闷油,没啥胃口,没啥特别感觉了,就是嘴里很谈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:41
我是十周加两天,恶心的厉害,不吃和吃都痛苦,就干呕,啥也吐不出,啥都不太想吃,特别是嘴巴老发干,有没有姐妹和我情况差不多的,我早上胃口好点,就中午后就不行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:06
看来准妈妈们的心情都是差不多的,有反应也担心,没有反应也担心,我现在就是10周多了,之前有的恶心什么的症状逐渐减弱,除了睡觉的时候小腹里面有被拉扯的感觉,其他什么感觉都没有了,也在吃黄体酮,再吃几天就不吃了,有的时候网络信息发达也不好,了解的越多担心就越多。我还是相信宝宝自己是坚强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:01
我也是这几天有些恶心胃也不舒服 ,  以前没怀孕的时候渴了就喜欢喝白开的水 现在喝白开水都咽不下去了嘴巴里总是没味,就想喝点有滋味的东西 偶尔也有些小担心 不上网看论坛还不会那么瞎想看到不好消息还害怕  不看吧还想多了解一下我和其它妈妈的反映是不是一样  真是有些小纠结啊
点击查看全文