要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.30新周期,还要坚持吗?快没信心了。。。

593429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1末次,非常认真的准备,红糖姜水不喜欢喝也喝了,备孕不敢告诉家人,怕长辈太期待,自己更有压力,所以每天正常饭后悄悄煮黑豆糯米粥,大半夜的当夜宵吃,都快撑死了,卵泡监测也做了,PL第5天小腹抽疼,兴奋的以为是着床,容易困,晚上会热醒,等待开奖的日子,就是在心里打草稿,准备来写好孕报告,现在是不用写了,那句话没错,一切症状都是浮云,双杠才是王道啊!

不想要娃的噼里啪啦生,想要娃的就偏偏得受这种折磨,真后悔没有早两年准备,年轻还是容易一些吧。老公让我别急,顺其自然享受生活,可是一个月就一次机会啊,到底什么时候我和宝宝的缘分才到了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:30
em70备孕的姐妹加:备孕1群124061093 备孕2群163351331  怀孕的加:妈妈群202764863
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 12:39
坚持啊,坚持就是胜利
<br/>我也是1.1末次,还在焦急等待中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:43
不知道LZ备孕的时间有多久了?可能我比你备的时间还长,我们同一天YJ一起坚持一起加油努力,总有一天TA会来到我们的身边.
点击查看全文
神勇小团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:47
爱的空 发表于 2012-1-30 12:43
<br/>不知道LZ备孕的时间有多久了?可能我比你备的时间还长,我们同一天YJ一起坚持一起加油努力,总有一天TA会来到 ...
<br/><br/>正经有计划的AA是4个月了,我身边的朋友、同事,都是一两个月就成功的,比较要好的几个朋友和同事知道我备孕的事情,一直很关心,让我非常的有压力,唉,所以想要娃的JMS还是自己悄悄准备吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:53
神勇小团子 发表于 2012-1-30 12:47
<br/>正经有计划的AA是4个月了,我身边的朋友、同事,都是一两个月就成功的,比较要好的几个朋友和同事知道我 ...
<br/><br/>看你备孕的时间不是算长的,可能是你太紧张了,接下来还是放松一点吧,我备孕第10个周期了,和我起备孕的现在都6个多月了,再过几个月就该生了,我现在还没有任何动静,过去的日子我也很着急而且有点走火入魔了导致现在的结果仍是没怀上.这10个多月我都不知道怎么过来的,所以还是想劝劝你放开一些相信你很快就能怀上了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:55
你一个月还有一次机会,我是一年只有4次机会,我是季度经,没事的,会好孕的,比你备孕久的人都没怀上,我都备孕7个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:55
只是朋友同事老爱问宝宝的事,我心烦,又不好说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:58
有些人既然已经知道你准备要孩子了,别人或许都是出于好心来关心你,不管是别人说什么自己不要太把这些当回事就好了.其实我非常理解你现在的心情,特别是对于长期备孕不中的人,心理会变的很敏感受刺激.我们都没有错.善待自己把自己逼的太辛苦生活就失去了意义!
点击查看全文
神勇小团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:14
嗯,谢谢大家,我总是控制不住心情,又天生比较悲观的性格,一次次希望太大,就显得失望更大,我会好好调节自己的,咱们一起加油吧!开开心心等待宝宝的降临!
点击查看全文