要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:双胞胎的问题。。。。

楼主: 调皮的妮妮
754124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在60天检查的时候,是双卵双胎,均有心跳及胎芽

90天的时候检查,其中一胎没有心跳了,另一胎发育良好

大夫跟我说,双胞胎,不用做中唐,可是我现在只剩一胎存活,其中一胎也在肚中,我用不用做呢??

纠结啊。。。。请知道的JMS告诉告诉我。。。

点击查看全文
调皮的妮妮 (楼主)
六级宝宝 |
芷静 发表于 2012-1-30 12:10
<br/>我想做的呢,现在只有一个了,应该能做的吧,过几天去医院问问
<br/><br/>好象说双胞胎做中期唐氏结果不准
<br/>不知道我们这胎停一个的,算单胎还是双胎里面的
<br/>纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
调皮的妮妮 发表于 2012-1-31 08:24
<br/>好象说双胞胎做中期唐氏结果不准
<br/>不知道我们这胎停一个的,算单胎还是双胎里面的
<br/>纠结啊 ...
<br/><br/>em89  早期就胎停了,应该算一个吧,那个都没发育的起来,有的是4个月往后才胎停的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
怎么会这样呢
<br/>那会不会影响另一个宝宝啊
<br/>这样的情况不是普遍情况
<br/>我们也不知道呢
<br/>还是多去几家医院问问吧
<br/>
点击查看全文
调皮的妮妮 (楼主)
六级宝宝 |
芷静 发表于 2012-1-31 09:11
<br/>早期就胎停了,应该算一个吧,那个都没发育的起来,有的是4个月往后才胎停的呢 ...
<br/><br/>那大夫特意和我说,双胞胎不用做唐氏,还在我的病历写着,病人拒绝做羊水穿刺。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
调皮的妮妮 发表于 2012-1-31 11:36
<br/>那大夫特意和我说,双胞胎不用做唐氏,还在我的病历写着,病人拒绝做羊水穿刺。。。 ...
<br/><br/>为什么双胞胎不用做这个啊?明天我就去医院产检啦,我去问问去
点击查看全文
调皮的妮妮 (楼主)
六级宝宝 |
芷静 发表于 2012-2-1 08:57
<br/>为什么双胞胎不用做这个啊?明天我就去医院产检啦,我去问问去
<br/><br/>嘎嘎。亲,问完回来也告诉我一声。哈哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
调皮的妮妮 发表于 2012-2-1 09:56
<br/>嘎嘎。亲,问完回来也告诉我一声。哈哈~~
<br/><br/>我昨天去做唐筛啦,医生没说不可以做哦
点击查看全文
调皮的妮妮 (楼主)
六级宝宝 |
芷静 发表于 2012-2-4 09:49
<br/>我昨天去做唐筛啦,医生没说不可以做哦
<br/><br/>那我换个医院再咨询咨询.谢谢亲爱的...
点击查看全文
十二级宝宝 |
调皮的妮妮 发表于 2012-2-5 19:49
<br/>那我换个医院再咨询咨询.谢谢亲爱的...
<br/><br/>嘿嘿,好的,我们多交流
点击查看全文
调皮的妮妮 (楼主)
六级宝宝 |
芷静 发表于 2012-2-6 09:07
<br/>嘿嘿,好的,我们多交流
<br/><br/>恩恩。。做这个检查还用预约吗?
点击查看全文