要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕57天孕囊大小应该是多少啊

6686937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕57天了,终于等到八周了,,去B超看了看

结果如下:

子宫增大,约9.1*6.1*5.4CM ,宫内见孕囊,约4.0*2.6CM ,边界清晰,内见胎芽,

顶臀径约1.1CM,可见原始心管搏动。

大夫就说挺好,没说别的,郁闷。。。

望经验的JM给看看,大小合适吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:32

好羡慕你呀,我怀孕46天,今天也bc了,可是只见孕囊,还没胎心呐,心里好郁闷。不知道宝宝会不会健康?

[:em26:][:em25:]
点击查看全文
happy_丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:35

以下是引用石头妈咪在2008-05-29 11:32:45的发言:

好羡慕你呀,我怀孕46天,今天也bc了,可是只见孕囊,还没胎心呐,心里好郁闷。不知道宝宝会不会健康?

[:em26:][:em25:]

MM不要着急了,,,,46天尚早了点,一般八周了就肯定会有胎心胎芽了,所以不要着急,等八周再做不放心的话。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:44

我7周4天时候照的B超,大概是3.2*2.8*2.0CM,头臀长为1.2CM。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:43

[:em31:]我42天时B超什么也没看到,到54天时有都有胎心了.40多时B超是太早了,和我上回一样,不要担心,过几天什么都有了
点击查看全文
happy_丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:30

以下是引用深圳小BB在2008-05-29 11:44:27的发言:

我7周4天时候照的B超,大概是3.2*2.8*2.0CM,头臀长为1.2CM。

那藕的只有1.1呢,,,[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:01

54天  4.0*2.0 孕囊~~~没说胎芽多大`~我也忘记问了`~只说看到心跳了`~~~很正常`~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:09

比我当时的要大得多了,我当时才只有2.5*1.7呢,呵呵,已经很好了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:39

我大概5周时,我算时间还没有5周,有孕襄8X11MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:55

呵呵,也比我大,我56天时只有2.9*2.1

点击查看全文