要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急!!怀孕五个月还有坚持测体温的吗

777223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!!!姐妹们还在测基础体温吗?我现在22周了 早上测还是36.75 现在测成36.4了 好怕怕呀 主要今天孩子也没杂胎动 前几天一直动的很厉害的 担心死了em27
点击查看全文
默默橙子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:32
刚刚测了下 又到36.8了 宝宝晚上也顶肚皮了 昨晚都没睡好   姐妹们没有测体温的吗  我都快成神经病喽 一不胎动就瞎担心
点击查看全文
默默橙子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:32
刚刚测了下 又到36.8了 宝宝晚上也顶肚皮了 昨晚都没睡好   姐妹们没有测体温的吗  我都快成神经病喽 一不胎动就瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:44
没测了。。。我也是瞎担心来的 感觉宝宝最近两天动的少了 一直想要买个胎心仪的 可是大家都说没必要em16
点击查看全文
默默橙子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:53
vivi龙宝贝 发表于 2012-1-30 08:44
<br/>没测了。。。我也是瞎担心来的 感觉宝宝最近两天动的少了 一直想要买个胎心仪的 可是大家都说没必要[:em16: ...
<br/><br/>我二十周那会儿也是要是自己累了宝宝都不杂动 也不规律  从二十一周开始胎动比较频繁 每天早上起床和晚上睡觉平躺着就会动来动去 其他时间不规律的也动  前天太累了 昨天孩子没杂动 担心死了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:35
三个月以后就不测了em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:27
问过医生说三个月以后就不用测了,你就不要自己吓自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:48
5个月了还测什么体温啊em27,我今天宝宝也不怎么动,也是很担心,结果晚上放音乐给他听,又动起来了,才放心一点,呵呵,一天宝宝没有生下来,一天还是担心着的,祝我们的宝宝健健康康,顺顺利利出生em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:55
我没测过体温,不过一直坚持每天早晨称体重。
<br/>我也5个月了,但是我没有特别明显的胎动,或者说有的时候有点动静,但是我不确定是宝宝不是,我也没计算过胎动数。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:44
不是14周就开始体温下降了吗?五个月的体温应该已经不受怀孕影响了吧。28周以前的胎动都不规律,只要不是长时间的完全不动就没关系。去医院也就是听听胎心而已。麻麻不放心就买个胎心仪监测着。自动计数的胎心仪探头搭上几秒钟就显示胎心率了,孕早中期听的时间都要尽量短,看到数字出来就可以停止了。
点击查看全文