要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我也来说说我的剖腹产经历!

664219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是5。3日,婆婆说孩子的舅公算好了5.1那天是个好日子,于是准备在5.1剖。4月中旬有几次假性宫缩,婆婆就从老家来照顾我了。等待的日子真的很难熬,好几次跟老公说想早点剖了算了,又想等宝宝自己发动。

4.22号晚上,我们边看电视边聊天,我说最近宝宝动的少了,腰也很酸。婆婆说估计是不是快了。我没在意,晚上睡觉时居然一直睡不着,象失眠一样,翻来翻去的。到了凌晨四点,感觉到肚子有下往上痛的感觉,以为是平时一样的假性的,就没在意,但是感觉比平时疼了一些。过了15-20分钟左右又有一次,我猜想这次难道是真的?这是阵痛?可是我都还没见红呢?于是,不做声,也没推醒老公,自己躺着等待下一次疼痛的来临,果然,15分钟又疼了一次,这样过了一个小时,我确定这真的是阵痛了,于是推醒老公说我肚子痛了,老公忽的坐起来,叫醒婆婆,直接说,走,上医院。。。

喂宝宝去了,一会再写

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:54

沙发 可爱的宝宝[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:54

希望明年我也能生个这么可爱的孩子 呵呵[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 19:32

楼主: 期待你的下文.

点击查看全文
gj070518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 19:56

到了医院,我们直接去了住院部,护士把我拉进待产房,问我宫缩多久,几分钟一次。随后给我绑胎心监护。我说我是来剖的啊,我胎位不正的。她说啊是剖的啊。于是两个医生一边问我家庭地址什么的,一边聊天,一边抱怨谁下不了夜班了,又有手术了。那时候是凌晨6点。过不久,医生说宫缩才20分钟一次啊?我再想反正是剖的,宝宝都发动了还要管宫缩多久吗?只听一个老护士说你回病房吧,下午手术。我刚做起来。另一个又说你别走,7点手术,然后那两人就说,她老公有熟人的,于是态度就不一样了。

就有护士开始给我抽血,备皮(那刮刀真差劲),插尿管,真是难受啊,感觉总想尿尿,又尿不出一样。护士又拿来一件白褂子让我把衣服脱光。那医生过来一看说,啊?宫缩4-6分钟一次了。我开始紧张起来了,根本就顾不上这个疼了。发信息给老公,说我害怕,老公说别怕,我就在外面。等到老公找的麻醉师后,手术室的就来接我了。

我是那天的第一台手术,进去我看了一眼时间7点40分。到了手术室,上监护,打麻药,其实打麻药一点不痛,麻药一打,感觉哪都舒服了。过了5分钟医生说那开始吧。我就知道我的肚子快被打开了,然后就是吸羊水的声音,再感觉肚子一瘪,就听到宝宝的哭声了,真的好快啊!我迫不及待的就问是男宝还是女宝?医生抱过来给我一看,我就看到了小JJ。问了一句,怎么这么小啊?医生对我说,你以为宝宝有多大啊?然后医生把宝宝放在了我旁边的床上,他居然脸朝向我还眨眼睛呢!这时候感觉自己好伟大啊,眼泪就扑哧扑哧的掉下来了。随后宝宝就被抱出去了。说实话缝刀口时间比拿宝宝时间还长,我总问还有多久。麻药上的我手不由自主的抖,麻醉师总问我有没什么不舒服,还好我一切都正常的。

等我出去时居然就老公一个人在,其他人都看宝宝去了,真是生气。由于自己老公也是医生,也不是会浪漫温情的人,我出来他什么话都没说,熟练的把我推回病房。我们那天也很巧正好还有一间单间,因为身子都光光的,感觉好几个人一个病房好难过的。

麻药没散什么都好过,就是肚子饿。每天挂8瓶水。第二天拔导尿管了,得自己下来上厕所了,于是痛苦就开始了,第一次下床简直是要我的命,我整个人都挂在我老公身上了,手捂着刀口,脚就顺地拖着走。每走一步都很艰难。不过第一次过了以后每次下来都会好一点。

更倒霉的事还在后面,手术的人要通气了才能吃东西,可怜的我3天才通气,喝箩卜汤也没用,胃涨的都要炸了,还吐了。还好有个好心的护士给我按摩胃,她走后没多久我就通气了,真是谢谢她,其他的医生就知道叫我喝该死的箩卜汤。后来填意见本时我表扬了她。通气后我可以吃半流质了,可是还没大便,该死的又便秘了。真是什么倒霉的都到我头上了。便便又不能使劲,每次都要狠狠的按住刀口。其间用了6只开塞露,又是那个护士帮我的,真是谢谢她。到了第5天才便便,真是舒服啊。后来就可以自己下床走路拉。第7天拆线,居然拔了半天,差点没拔出来。我就是霉。。。

回家真是舒服啊,每天有宝宝过的真充实,一天一会就过了。眼看着他一天天长大,看都看不够,嘿嘿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:05

[:em31:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:14

[:em30:]楼主真伟大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:15

恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:21

gxgx lz.