要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天做造影被判了死刑,右边完全不通,左边只通一半.

622619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无心再说什么了,把结果打出来大家看下吧,有没有和我一样的姐妹怀上的,希望能给点支持.

左边输卵管间质部及峡部显影,壶腹部及伞部未见显影.右边输卵管未见显影.24小时复查,未见造影剂进入盆腔.

死心了,这段时间奔波医院,感觉整个人都变老了,也不想再做什么努力了,躺在床上让医生插管子也不想了,如果有中药可以治的我宁可每天喝一大壶也不想再去做通水,腹腔镜什么的了,那个过程太痛苦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 19:45

LZ别难过,我也是管子不好,今天才拿到报告双侧输卵管通而欠畅,去年7月份做造影也是说我稍欠畅,都一年了还没怀孕。如果年底再不怀孕就

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:07

以下是引用天使暂时离开在2008-05-28 18:23:17的发言:

无心再说什么了,把结果打出来大家看下吧,有没有和我一样的姐妹怀上的,希望能给点支持.

左边输卵管间质部及峡部显影,壶腹部及伞部未见显影.右边输卵管未见显影.24小时复查,未见造影剂进入盆腔.

死心了,这段时间奔波医院,感觉整个人都变老了,也不想再做什么努力了,躺在床上让医生插管子也不想了,如果有中药可以治的我宁可每天喝一大壶也不想再去做通水,腹腔镜什么的了,那个过程太痛苦.

我的造影结果也是两边都阻塞,右边也不显影,中药治疗了半年左边已经通了但还有粘连,不显影的右边还是峡部阻塞,准备去做介入,不显影的管子做介入是最好的方法,这次做完造影大夫让我下月去做通液,我没去怕引起管子积水,还有怕疼的原因,现继续中药治疗!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-28 22:27
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 23:43

亲,不要着急,测基础体温,只要排卵没问题,

同时进中药治疗,精子和卵子生命力很强,他们一定会相遇的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:47

以下是引用凡怡在2008-05-28 22:27:25的发言:

大肚子2008 我跟你一样的情况。我还在四处找药。

吃中药是有一定治疗效果的,我是看北京的许润三,我第一次造影两边都不通,这次虽然有粘连,但还是通了一边,决定去上海国妇幼做介入了,看了好多姐妹做介入管子做通好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 23:54

没关系我吃中药都吃好了,我本来是一边不显一边积水,现在都好的差不多了,才40天的中药[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:58

看了大家的情况感觉好点了,已经做好了领养的准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:26

以下是引用天使暂时离开在2008-06-04 12:58:47的发言:

看了大家的情况感觉好点了,已经做好了领养的准备

不可以做试管吗?

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:59

没有告诉我管子通而不畅.里面也有我的治疗日记,
点击查看全文