要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有准妈妈在怀孕初期感觉腰特别酸的?

2551611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是月经日,今天感觉腰酸得不行,觉得屋里好冷....希望大姨妈千万不要来[:em95:][:em95:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:54

测了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:55

我刚怀上的时候腰也特别酸,不过大概是我太没注意了,宝宝竟然离开了我[:em29:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:55

我明天也是YJ日,不过ZZY是弱阳,每天都在加深。很少会腰酸,现在只觉得下腹会隐痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:55

我月经前也会腰酸的哦!不过我觉得怀上的腰酸跟月经前的腰酸还是不一样的,如果你没怀过那就区分不了啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:01

祝愿大家都好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:16

我在去年7月也有过一次相同经历,月经周期26天,在23天开始胸部很涨,腰很酸,和平时月经感觉不同,腰就像折了一样,久坐或久站都不行,可因为我是想调理身体,当月第一次吃中药,大夫说这身体想要也要不上,我就忽略了,一直没去医院,直到36天自己掉了,劝你早点去医院验血,采取措施。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:09

我平常来YJ的时候都会有腰醉酸的感觉,怀孕后也经常会有腰酸,但那种酸痛是很累的酸痛!!跟来YJ前的不一样哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:57

以下是引用haman在2008-05-28 16:55:10的发言:

我明天也是YJ日,不过ZZY是弱阳,每天都在加深。很少会腰酸,现在只觉得下腹会隐痛

一样哦~~~~~~~~~~
点击查看全文
叭啦不噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:21

今天早上测了大卫,已经能不用太费力看到两道杠了,腰还是很酸,体温没有降,再过两天看看有没有加深了...[:em25:]
点击查看全文