要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

便秘了怎么办?

514716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已怀孕四个多月了,同时便秘快两个星期了,怎么办?会不会是因为吃安利的钙镁片和蛋白质粉呢?青菜也吃了不少,不管用啊,姐妹们支支招吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:25

吃香蕉!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 15:43

适当喝点蜂蜜,主要是多喝水。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:00

我前三个月也便秘,一周一次很难受.三个月后我喝多美滋的妈妈奶粉,一天只喝一次.这样不容易胖,孩子也不大.现在一点都不便秘了.你可以试试.我听人家说吃蛋白粉会发生水肿,我也不知道对不对.只是听人说的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:12

我4个多月的时候,也有便秘的,后来因为体检下来说是贫血,于是每天坚持吃银耳枣子羹,没想到吃了1个多星期,便秘就好转很多,现在基本没是么困难。我后来看到胎教书上也推荐了这个食谱防止便秘,楼主可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 20:26

以下是引用beautylialia在2008-05-28 15:17:33的发言:

我已怀孕四个多月了,同时便秘快两个星期了,怎么办?会不会是因为吃安利的钙镁片和蛋白质粉呢?青菜也吃了不少,不管用啊,姐妹们支支招吧!

LZ,可以吃地瓜和芥菜,试试看,效果还好!

当时我是25周开始吃安利的钙镁片和蛋白粉,没有出现过便秘,也许--吃地瓜和芥菜的原因吧!个人觉得蛋白粉好难入口,都是吃孕妇奶粉加点蛋白粉上去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:24

我只要一便密就吃个猕猴桃,相当管用,你可以试试,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:30

听说吃桃子、香蕉。多上几次侧所,不想上就坐着,我前几天也是便秘,我就一直去坐侧所,就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:39

每天早晨洗漱后空腹喝半杯蜂蜜水,挺管用的,还是医生推荐的哦!如果便秘严重的话晚上加喝一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:38

我每天早上空腹喝一勺麻油,和一杯蜂蜜水
点击查看全文